Фрау
Местный
просто не люблю подобные фильмыЧто так?
просто не люблю подобные фильмыЧто так?
подобные - это на военную тематику и пошловатую.не люблю подобные фильмы
пошловатую тоже нелюблю. А на Батальон с удовольствием сходила, долго в памяти остается, запоминается и переживается.подобные - это на военную тематику и пошловатую.
На Севастополь потом надо сходить!пошловатую тоже нелюблю. А на Батальон с удовольствием сходила, долго в памяти остается, запоминается и переживается.
100%На Севастополь потом надо сходить!
нет, я как то не люблю себе нервы трепать дополнительно, поэтому военные фильмы избегаю смотреть даже советские, ну разве "в бой идут одни старики", там разорванных тел и предсмертных лиц нет. мне эти смерти на войне кажутся слишком глупыми и несправедливыми, очень жалко.пошловатую тоже нелюблю. А на Батальон с удовольствием сходила, долго в памяти остается, запоминается и переживается.
Аналогично, Кать. И на Батальон не пойду, как бы его не расхваливали. Мне хватает того, что несется из телевизора про войну на Украине...поэтому военные фильмы избегаю даже советские
русские еще так душещипательно умеют снимать.. американе спецэффектов натыкают везде и тот же Перл Харбор не кажется слишком душераздирающим. а русские на вот эти драмматичные сцены очень много времени отводят...вообщем както не мое.Аналогично, Кать. И на Батальон не пойду, как бы его не расхваливали. Мне хватает того, что несется из телевизора про войну на Украине...
это да, про Донецк насмотришься и так за сердце хватаешься.Мне хватает того, что несется из телевизора про войну на Украине...
нет, я как то не люблю себе нервы трепать дополнительно, поэтому военные фильмы избегаю смотреть даже советские, ну разве "в бой идут одни старики", там разорванных тел и предсмертных лиц нет. мне эти смерти на войне кажутся слишком глупыми и несправедливыми, очень жалко.
это да, про Донецк насмотришься и так за сердце хватаешься.
Зори вообще для меня самый страшный фильм после белого Бима. офицеры не смотрела.Так вот как раз самый драматизм в советских военных фильма. Там кровищи нет,но за душу берёт так, что сердце заходится. Одни "Зори" чего стоят. "Офицеры" я вообще спокойно смотреть не могу(((
и мультики про варежку и про Рекса. просто душевный садизм.Зори вообще для меня самый страшный фильм после белого Бима
Зори вообще для меня самый страшный фильм после белого Бима
и мультики про варежку и про Рекса. просто душевный садизм.
аналогично. один раз и больше не надо. я его смотрела в 9 кажется лет. мама потом жалела, что не уследила за тем, что я его смотреть уселась.Это да. Вот где сильные сцены! Я его один раз посмотрела,больше не могу(((
Зато душе не дают черстветь. А то смотришь американские фильмы с кровищей абсолютно равнодушно, на экране горы трупов, и как будто так и надо.((Тооочно!
Точно также.Зори вообще для меня самый страшный фильм после белого Бима.
аналогично. один раз и больше не надо. я его смотрела в 9 кажется лет. потом жалела, что не уследила за тем, что я его смотреть уселась.