Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Честно, не помню) Вроде да. В ассортименте сайта утонуть можно)Там вроде есть просто кулоны из муранского стекла, уже без веревочек)
Честно, не помню) Вроде да. В ассортименте сайта утонуть можно)Там вроде есть просто кулоны из муранского стекла, уже без веревочек)
это не студия зырянова/бондаренко/поляков? там их две чтоли на трансп 22? ))В 15.00 было открытие! Фотки выложат наверное потом в группу "Фиесты", фотографов там было много ))
клево))Была сегодня на открытии новой фотостудии на Транспортной 22. Там круто )) Был красивущий фуршет, все такое милое и красиво сервированное!!! Но я не ела тортики, а только пила шампанское! И наконец то мне подфортило. Выиграла в лотерею фотосессию у Ольги Серковой!!!
Так что я довольна и счастлива сегодня ))
У Яны Жени и Макса фотостудия же в Снежинском банке на 4 этаже. А на Транспортной 22 у Фиесты. Женя и Макс были сегодня на открытииэто не студия зырянова/бондаренко/поляков? там их две чтоли на трансп 22? ))
нет. они переехали на трансп 22 как раз. короче похоже они все в одну кучу объединились? ))У Яны Жени и Макса фотостудия же в Снежинском банке на 4 этаже. А на Транспортной 22 у Фиесты. Женя и Макс были сегодня на открытии
Вконтакте )) всех желающих приглашали )) я даже не думала что они столько вкусняшек на готовят ))клево))
и где ты такое находишь???
Я даже не знала. Ну возможно, что и объединились, раз все вместе тусуются ))нет. они переехали на трансп 22 как раз. короче похоже они все в одну кучу объединились? ))
круть!Скелетики ждут заказчицу. Оба два.
Посмотреть вложение 97170
круто, мне у Ольги очень нравятся фотографии )Была сегодня на открытии новой фотостудии на Транспортной 22. Там круто )) Был красивущий фуршет, все такое милое и красиво сервированное!!! Но я не ела тортики, а только пила шампанское! И наконец то мне подфортило. Выиграла в лотерею фотосессию у Ольги Серковой!!!
Так что я довольна и счастлива сегодня ))
Посмотрела ВК их страничку.круто, мне у Ольги очень нравятся фотографии )
Милая барышня, перестаньте меня абсолютно беспочвенно и незаслуженно комплиментить, и тем самым вводить в глубокое смятение и смущение.Очень удачно начала воскресный день.
Улыбка с лица не сходит. А всё почему?
Внимание и отзывчивость тому причиной.
Красавица Анюта и серьезный ИванВячеславович, спасибо вам.
Ань, ты в моднячем пуховике и беретике в тон, с сияющими глазами и обаятельнейшей улыбкой - неотразима.
Дети мои всегда жалеют, что нет напопников))))звонко и крепко приложилась сегодня башкой об склон со всей дури и скорости. шлем - вещь, не будь его давно бы получила неодкратное сотрясение. а так, отряхнулся и поехал дальше. жаль, что на руки шлемов не придумали, выбила палец в очередной раз
у меня есть напопник ( точнее накопчник)Дети мои всегда жалеют, что нет напопников))))
А ты это... береги себя)
Что ты ругаешься? Я тебя такой вижу. И всё.Милая барышня, перестаньте меня абсолютно беспочвенно и незаслуженно комплиментить, и тем самым вводить в глубокое смятение и смущение.
Пуховичок красивый, это да)
Я не ругаюсь) Я ворчу для порядка и в целях профилактики)Что ты ругаешься? Я тебя такой вижу. И всё.