anchiko
Девушка-сихиртя
брала в закупкевидимо, девушка набирает, потому что закуп довольно часто бывает)По первой ссылке от 20 тыщ заказ только?
Я не настолько хочу
брала в закупкевидимо, девушка набирает, потому что закуп довольно часто бывает)По первой ссылке от 20 тыщ заказ только?
Я не настолько хочу
Ань, я в Радуге камня глаз положила на комплект серебряный с гематитом, он уже 3500, правда не знаю - решаться на него или нет)брала в закупкевидимо, девушка набирает, потому что закуп довольно часто бывает)
Если вдруг ещё с кем-нибудь соберётесь - свистите, я может тоже закажу чего)брала в закупкевидимо, девушка набирает, потому что закуп довольно часто бывает)
значит украшения довольно крупные, тяжелые, серебра много и камень массивный)Ань, я в Радуге камня глаз положила на комплект серебряный с гематитом, он уже 3500, правда не знаю - решаться на него или нет)
ок)Если вдруг ещё с кем-нибудь соберётесь - свистите, я может тоже закажу чего)
Дядько, ты становишься таким милым)))Вот что получилось:
Посмотреть вложение 97047
зачётная штукенция)Вот что получилось:
Супер суперский! А вторая будет?)}))Вот что получилось:
Это все ваше сосисочное влияние)Дядько, ты становишься таким милым)))
ЗдОрово получилось)))
К таким серьгам надо еще пиратскую шляпу и тельняшку))Вот что получилось:
Нам еще предстоит всем кланом дизайн продумывать)К таким серьгам надо еще пиратскую шляпу и тельняшку))
А так же шпагу ну и какую никакую бригантину. Команда, как я понимаю, уже практически естьК таким серьгам надо еще пиратскую шляпу и тельняшку))
Алена, я тут как кощеюшка над "златом" потряслась.Ань, я в Радуге камня глаз положила на комплект серебряный с гематитом, он уже 3500, правда не знаю - решаться на него или нет)
Не знаю, не знаю))) Лошадь он до сосисок напечатал)Это все ваше сосисочное влияние)
Так подарил-то на сосисках)Не знаю, не знаю))) Лошадь он до сосисок напечатал)