ХвостТрубой
ПоЧитательница
А я сегодня с бабушкой по телефону поболтала, мужа нацеловала, счас вот от телека себя оторву пойду приготовлю чтонить интересненькое
а мы лучше всем флудом на "Батальон" сходим. да, флудерчане? ))Сходила таки на эти распиаренные "50 оттенков серого" Фигня, господа. Полнейшая ваще фигня. Как и книжка впрочем.
А он уже идет? Или когда? Про что?а мы лучше всем флудом на "Батальон" сходим. да, флудерчане? ))
Йа и раньше был милым, просто у меня велосипеда небыло.Дядько, ты становишься таким милым)))
Сёдня к вечеру.А вторая будет?)}))
Не обманывай, Дядько! Был у тебя велосипед, отлично помню!Йа и раньше был милым, просто у меня велосипеда небыло.
Ну, значит, велосипеды милУют меня не сразу, а постепенно...Не обманывай, Дядько! Был у тебя велосипед, отлично помню!
Ну я надеюсь кроме голодовки?А он уже идет? Или когда? Про что?
А вообще я за любой кипиш)))
Почему же? Толпу поддержу маленько)) И опять за своё))))Ну я надеюсь кроме голодовки?
Там Мария Аронова в главной роли. Командир женского батальона. Сходить нужно)а мы лучше всем флудом на "Батальон" сходим. да, флудерчане? ))
скоро весна, уже можно и этоНу я надеюсь кроме голодовки?
Не, как раз авитаминоз. Так что кушать нужно, кушатьскоро весна, уже можно и это
смотря что кушатьНе, как раз авитаминоз. Так что кушать нужно, кушать
класс!Скелетики ждут зазазчицу.
Посмотреть вложение 97170
А это смотря от чего настроение поднимается. Вобщем люблю повеселиться, особенно покушатьсмотря что кушать
Там вроде есть просто кулоны из муранского стекла, уже без веревочек)Муранские стёклышки имеет смысл заказывать с дальнейшим небольшим апгрейдом (перевесить на ткань). Бисер, бусины и текстиль эконом-класса. Даже при таком раскладе выгода есть. Заказывай)
а во сколько было открытие? )) а то у нашей группы там сегодня целый день с 11 до 19 фотосессия на альбом выпускной была ))Была сегодня на открытии новой фотостудии на Транспортной 22. Там круто )) Был красивущий фуршет, все такое милое и красиво сервированное!!! Но я не ела тортики, а только пила шампанское! И наконец то мне подфортило. Выиграла в лотерею фотосессию у Ольги Серковой!!!
Так что я довольна и счастлива сегодня ))
В 15.00 было открытие! Фотки выложат наверное потом в группу "Фиесты", фотографов там было много ))а во сколько было открытие? )) а то у нашей группы там сегодня целый день с 11 до 19 фотосессия на альбом выпускной была ))