логан
Местный
Святая, Матрона Московская, ее мощи привезли в Кыштым, ходит слух, что в Воскресенское привезут.кто это? Матрона
Святая, Матрона Московская, ее мощи привезли в Кыштым, ходит слух, что в Воскресенское привезут.кто это? Матрона
мощи - это икона?Святая, Матрона Московская, ее мощи привезли в Кыштым, ходит слух, что в Воскресенское привезут.
Если бы к Матроне.. А то женщине после смерти какую то часть тела отрубили, кисть или стопу... положили в коробочку и возят по церквям. Святыми мощами называют и молятся им....Никогда мне этого православного обычая не понять.кто это? Матрона
Нет, но икону тоже привезли)мощи - это икона?
спасибо, Настя, поняла что это такоеЕсли бы к Матроне.. А то женщине после смерти какую то часть тела отрубили, кисть или стопу... положили в коробочку и возят по церквям. Святыми мощами называют и молятся им....Никогда мне этого православного обычая не понять.
Насть, ей ничего не отрубали.какую то часть тела отрубили
Спасибо! Начался лёгкий зуд. С обновками, выбражулькин)Получила я закупки, девочки!)
Даже через пакетики видно, что украшалки весьма!
На себя браслет этнический напендюрила и радуюсь сижу)
В общем, день удался)
мощи это фрагмент теламощи - это икона?
Угу) Яшма в твоем колье - оч красивая) Там больше зеленого и рисунок камня отличается от фото в лучшую, на мой взгляд, сторону) Шнурок какой-то мутный, но насколько я помню - ты его расчекрыжить хотела)Спасибо! Начался лёгкий зуд. С обновками, выбражулькин)
Прекрасно) (зуд усилися) А ткань с подвесками не дешмански выглядит?Угу) Яшма в твоем колье - оч красивая) Там больше зеленого и рисунок камня отличается от фото в лучшую, на мой взгляд, сторону) Шнурок какой-то мутный, но насколько я помню - ты его расчекрыжить хотела)
Аленин комплект довольно интересный и броский)
Подвески из муранского стекла - хороши!
Опаловые бусики - ровно на свою цену. Мелковаты, ИМХО.
На мой взгляд, закупка удалась)
Я довольна своим колье из циркона. Очень хорошо "сели" бусы из пирита) А хризоберилловые - мелковаты. Но камень очень хорошего качества.
Часть тела сама в коробочку забралась?Насть, ей ничего не отрубали.
Там маленькую коробочку привезли?Часть тела сама в коробочку забралась?
Я пакетики не вскрывала запакованные. Сложно понять. Ярко-синяя сетчатая) Как будет смотреться в комплексе и в развернутом виде - не знаю)Прекрасно) (зуд усилися) А ткань с подвесками не дешмански выглядит?
потом ждем фоток)))) а то у нас тоже зуд)) от любопытстваУгу) Яшма в твоем колье - оч красивая) Там больше зеленого и рисунок камня отличается от фото в лучшую, на мой взгляд, сторону) Шнурок какой-то мутный, но насколько я помню - ты его расчекрыжить хотела)
Аленин комплект довольно интересный и броский)
Подвески из муранского стекла - хороши!
Опаловые бусики - ровно на свою цену. Мелковаты, ИМХО.
На мой взгляд, закупка удалась)
Я довольна своим колье из циркона. Очень хорошо "сели" бусы из пирита) А хризоберилловые - мелковаты. Но камень очень хорошего качества.
В моем случае только ступню. А Матрону бедную значит всю возят?(( ужас. Покойникам место на кладбище и в наших душах... но не на гастролях по России. ИМХО, простите вырвалось.Там маленькую коробочку привезли?
Посмотри, пожалуйста) Фиг с ними, с пакетиками)Я пакетики не вскрывала запакованные. Сложно понять. Ярко-синяя сетчатая) Как будет смотреться в комплексе и в развернутом виде - не знаю)
кто же им целую матрону то даст? многие хотят себе в монастырь кусочек мощей святогоТам маленькую коробочку привезли?
Теперь видимо да((В моем случае только ступню. А Матрону бедную значит всю возят?(( ужас. Покойникам место на кладбище и в наших душах... но не на гастролях по России. ИМХО, простите вырвалось.
16.02.15 по 22.02.15 в Копейск привезут.Святая, Матрона Московская, ее мощи привезли в Кыштым, ходит слух, что в Воскресенское привезут.