блиииин...вся измучилась уже...и у мужика то раза три подходили название спрашивали...а все равно забыла(((((( теперь мучаться будуа я не могу вспомнить, из чего у меня украшения, с моря привезли...там кулон и сережки...обещала мужу, что уши проколю, но чота сцу до сих пор(((( блин, вот склероз то...там что-то морское...
и я, и я!!!Я в следующей закупке украшений точно участвую, свистите ))
))) не, она весьма непрезентабельная)покажь шкатулку))) как в сказке)) ларец с сокровищами
надо будет прикинуть, может сами на 10 тыр наберем. и закажем без посредника.Я в следующей закупке украшений точно участвую, свистите ))
перламутр?)блиииин...вся измучилась уже...и у мужика то раза три подходили название спрашивали...а все равно забыла(((((( теперь мучаться буду
Надо Милины листики живьем посмотреть, я б такие же хотела.))) не, она весьма непрезентабельная)
могу еще пару фоток скинуть с предыдущих каменных закупок)
надо будет прикинуть, может сами на 10 тыр наберем. и закажем без посредника.
неее...там какое-то название такое было...прям как у камней...что-то типа морской ракушки по-научному...такое сине-зеленоеперламутр?)
Попробуй загуглить, какие только вопросы там ни задают)неее...там какое-то название такое было...прям как у камней...что-то типа морской ракушки по-научному...такое сине-зеленое
А что за сайт? Вы так восхищаетесь, что во мне стадный инстинкт пробудился.))) не, она весьма непрезентабельная)
могу еще пару фоток скинуть с предыдущих каменных закупок)
надо будет прикинуть, может сами на 10 тыр наберем. и закажем без посредника.
я на себе показывать все равно не буду
Ссылки нет?А у Милы тааааам такая красотища, как раз вроде из перламутра)
radugakamnya.ruА что за сайт? Вы так восхищаетесь, что во мне стадный инстинкт пробудился.
у Милы - муранское стекло)А у Милы тааааам такая красотища, как раз вроде из перламутра)
Я ей в личку кинула, разрешит - выложу) Молчит пока чего-то. Затаилась)а где вы Милины смотрите?
Аааа))у Милы - муранское стекло)
Из перламутра у тебя цветочки, как раз)
Я в следующей закупке украшений точно участвую, свистите ))
А что за сайт? Вы так восхищаетесь, что во мне стадный инстинкт пробудился.
Щас Гадя с коня слезет, покажет вам сорочью ярмарку)Надо Милины листики живьем посмотреть, я б такие же хотела.