be-open
джедай
Ну полистал фотки по ссылке, действительно всё в порядке у него и с композицией, и с цветопередачей, и в целом с чувством прекрасного.Ты стал подозрительно покладист и пушист)
Не пугай меня так)
Ну полистал фотки по ссылке, действительно всё в порядке у него и с композицией, и с цветопередачей, и в целом с чувством прекрасного.Ты стал подозрительно покладист и пушист)
Не пугай меня так)
Это тебя сбило с толку моё домашнее шёлковое платишко в воланах и ободочек с камушками на голове, а так-то я комендант каких поискать))).
а сама она вся такая, ну прям излучение мягкости и тепла. настоящая женшна. я себя рядом с ней почувствовала просто как Гитлер в юбке! мушшшики, налетай, таких чистых экземпляров женственности осталось немного.
по человеку видно, что во вкус отпуска он еще не вошел, но то, что уже раскусил определенно
ну может, но ты такая прям миленькая была, я аж растрогаласьЭто тебя сбило с толку моё домашнее шёлковое платишко в воланах и ободочек с камушками на голове, а так-то я комендант каких поискать)))
Ну и тебя увидеть было радостно, такую свежую да с мешком-то мандаринов, вот я и растаяла))))
Запаролили хоть?А Турчик наконец-то в квартиру вай-фай организовал!
аха...пароль 123Запаролили хоть?
Ты будеш смеяцо, но в городе были случаи "свободный вифи груглосутошно"аха...пароль 123
Ммммм.... Не знаю( и вообще меня там не было...Запаролили хоть?
у нас такой с соседями был когда-тоТы будеш смеяцо, но в городе были случаи "свободный вифи груглосутошно"
Может и щас есть
Причом, как правило, об этом знают все кроме собснно хозяев вайфая)
у нас в соседнем доме такой...старшая сдала, стояла там, с телефона в инет лазила, когда у нее дома доступ отобрали, а мама увидела, что дочь вконтакт заходилаТы будеш смеяцо, но в городе были случаи "свободный вифи груглосутошно"
Может и щас есть
Причом, как правило, об этом знают все кроме собснно хозяев вайфая)
аха...пароль 123
БлинСварил антикризисную уху из головы и хвоста лосося.
Водки дома нету, пришлось добавить в кастрюлю рюмку рома баккарди супериор.
я кстати также прочиталаБлин
Сначала прочитал "лося", потом "брома"
Слегка взнедоумнул надо признаццо
А я что-то утомилась неделю на овсянке, и поэтому сварила себе пятничную уху из двух щурят. Водки с бакардями тоже дома нет, обошлась лаврушкой и лучком с чесночком)) Без картошки))Суп из опят довариваю. Без картошки, но с овсянкой. Как доварится, я его блендером в суп-пюре превращу))
Овсянка - наркотик, честно-Честно. Не могу без нее ни дня)))А я что-то утомилась неделю на овсянке, и поэтому сварила себе пятничную уху из двух щурят. Водки с бакардями тоже дома нет, обошлась лаврушкой и лучком с чесночком)) Без картошки))