Ну как может истлевший кусок ноги кому то помогать? Это эффект плацебо... главное веритьМаленькая там коробочка, то, что там что-то отрублено я не подозревала, единственное могу сказать, что она многим помогает, а это очень важно, некоторым жизнь спасает, вот об этом я больше думаю.
Насть, я тоже не верила, но на собственном опыте убедилась.Ну как может истлевший кусок ноги кому то помогать? Это эффект плацебо... главное верить
Очень красиво!))Щас посмотрю, запечатлю и скину в личку.
А пока - свои приобретения из закупок этнических и каменных)
Посмотреть вложение 96993 - бусы слева направо(пирит, циркон, хризоберилл) Циркон смотрится нарядно и блестяще) Под вечерний выход самое то)
Посмотреть вложение 96994 Посмотреть вложение 96995
Уже шутить начала, хороший знак)я вон верю,что мне хромлипаза поможет от сладкого отказаться) и попробуйте только меня преубедить!!! даже,если застанете с шоколадкой в каждой руке!
Какая прелесть) Очень красиво. То, что на второй фотографии прям твое.Щас посмотрю, запечатлю и скину в личку.
Посмотреть вложение 96993 - бусы слева направо(пирит, циркон, хризоберилл) Циркон смотрится нарядно и блестяще) Под вечерний выход самое то)
тьфу-тьфу)Уже шутить начала, хороший знак)
мне нравятся зеленые бусики, браслет и сережкиЩас посмотрю, запечатлю и скину в личку.
А мне желтые, черные, браслет и бусы в этнике)мне нравятся зеленые бусики, браслет и сережки
покажь шкатулку))) как в сказке)) ларец с сокровищамиДевочки, спасибо!)
И я нашла) Шкатулка, вот уже не закрывается, правда)
По шее мне, мотовке и транжире)
Мила, сейчас скину)