Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Покупала сегодня опять пирожок с грибами в Сливках, кто не верил что там греча - докладываю: там теперь еще больше гречи, даже больше чем грибов. :)
ты сама виновата, на кой брать пирожок с грибами, если знаешь что это пирожок еще и с гречей? сама виновата
бери с рыбой, вдруг и рис повстречаешь...

>kbz

Пользователь
Мы утром в садик одевались. Вытащила из мелкого пуховика тонкие варежки на резинке, вставила потолще, чтобы не так быстро промокли на прогулке.
И что я слышу?
- Нет-нет, верни обратно те, синие! С этими коричневыми я недостаточно солидно выгляжу!
:D
Варежки на резинке, блин, едрить твою налево, одни солидные, вторые - нет! Я фигею! :D
О, эти признаки солидности в мелком мальчиковом возрасте)) На соревнованиях по дзюдо случайно заехали в глаз, образовался обширный фингал. Мы с бабушкой переживали, купили троксевазин, бадягу, я предложила замазать тональником. Категорически отверг. На утро сразу к зеркалу побежал - не сошёл ли? Умывался с осторожностью, чтобы случайно не смыть. Мужская часть класса в школе фингал встретила одобрительно, выразив большое уважение. Так что, нам не понять.

Marise

закрытый космос
Не нашла в окрестностях ни одной пироженки с кремом.
Давлюсь рулетом, зато одна.

Фрау

Местный
Там плюшки только, а Солнечный далеко, хвост замерз.
там -4.
ну на будущее. в Солнечном почти всегда есть кондитерка из 14 столовой (кондитерский цех). они еще пекут старые совеццкие пироженные, такие как в детстве.

Marise

закрытый космос
Вот кстати, при температурах около нуля хвост мерзнет сильнее, чем в хороший минус. Почему-то. Из-за влажности ли ветра штоли...

Фрау

Местный
Вот кстати, при температурах около нуля хвост мерзнет сильнее, чем в хороший минус. Почему-то. Из-за влажности ли ветра штоли...
не знаю из за чего у тебя, у меня при -4 ничего не мерзнет, а при -25 все нафиг замерзает. так что щас очень комфортная темприча.

Spartanka

просто сказка...
ностальгией и жалостью к некоторым вещам, например, старым открыткам с трогательными поздравлениями "от руки".
у меня в коробке хранятся все до единой открытки, которые мне когда-либо подарили...даже от мальчиков на 8 марта за 3 класс есть и еще за какие-то)))

kroha

Местный
сходили к тиче на смотр
сейчас в разделе "что купили" напишу веревку и мыло
СТЫДНО:Wub:

kroha

Местный
это к кому вы ходили??? в смысле на смотр???:eek:
ходили к Елене Юрьевне, фамилию не знаю, живет на Победе около остановки, чтобы продолжить начатое Учаевой, чтоб не деградировать в садике
она не то что отказалась от нас, у ней сразу начались семейные траблы, хотя она вчера на форуме набирала учеников перед школой
но как Соня ее НЕ СЛУШАЛА И НЕ СЛЫШАЛА, я ее как ученицу тоже "слила" бы
стыдно, хр*ново и вообще лыжи повернула на 122 и 128, не ржи, мне не до смеха, шла, воспитывала по дороге
завернула в 126 чтоб крикнуть "Ау, нанимаю", но школа закрыта(на счастье дони)
пришла, а из меня как воздух выпустили

kroha

Местный
хотела давно к Абраменко отвести, к психологу детскому
но сама застала саму Машу за некрасивым поступком, разочаровалась
даже не знаю..осталось только купить мыло и веревку

Spartanka

просто сказка...
ходили к Елене Юрьевне, фамилию не знаю, живет на Победе около остановки, чтобы продолжить начатое Учаевой, чтоб не деградировать в садике
она не то что отказалась от нас, у ней сразу начались семейные траблы, хотя она вчера на форуме набирала учеников перед школой
но как Соня ее НЕ СЛУШАЛА И НЕ СЛЫШАЛА, я ее как ученицу тоже "слила" бы
стыдно, хр*ново и вообще лыжи повернула на 122 и 128, не ржи, мне не до смеха, шла, воспитывала по дороге
завернула в 126 чтоб крикнуть "Ау, нанимаю", но школа закрыта(на счастье дони)
пришла, а из меня как воздух выпустили
да ладно??? давай в личку, ок?

kroha

Местный
да ладно??? давай в личку, ок?
а че в личку то? все так и было
Соня ни хр*а не слышит и не исполняет с первого раза, хронически, вообще, возражает
я пондеялась на чужого человека-педагога...Елена "Собери мне слово книга"
Соня "А я хочу арбуз"
ну собери арбуз..пошли траблы-споры "з"-"с"..все, написала..скучно стало, пошла шлятся по комнате, выглядывать в коридор
"А там кто на кухне кашляет - ваш муж"...и все в таком духе..уронила азбуку -
потом Елена уговорила все таки написать книгу
ну естественно она Соню слила, результат будет только если она будет слышать

Сверху