kroha
Местный
анализы, Наташа, анализы)) мочу Ванькину)))
анализы, Наташа, анализы)) мочу Ванькину)))
Если Настя посидит с Лешей, то могу и бисер взвесить ))а про бисер?
также и яЕсли Настя посидит с Лешей, то могу и бисер взвесить ))
я даже мужа уговорю со мной бисер фасовать, он может модернизировать производствоникто вы Настю по-настоящему не любите, вот.
я за так пойду бисер фасовать
от чистого сердца и за зарплату
Неприятно. И странно. Главным образом тем, почему это вообще кого-то волнует.А что, раньше, типа, обидно было?
Да вроде люди всегда любили посплетничать. Ваши наблюдения говорят об обратном?Неприятно. И странно. Главным образом тем, почему это вообще кого-то волнует.
Мои наблюдения ни о чем не говорят. У меня попросту нет репрезентативной выборки по этому вопросу.Да вроде люди всегда любили посплетничать. Ваши наблюдения говорят об обратном?
Было-было-было-бы-ло, но прошло. Уо-о! Уо-о!Мне нравилась тенденция, наметившаяся в последнее время, а именно, неупоминания моей пресветлой личности в твоих постах.
Оспидя. Сколько слов вместо «пшёлнах». Зачем? Я ж всё равно никогда не слушаю.Читать Вас, сударь, забавно. Общаться - ощущения, как будто летом, в детстве, пытаешься уснуть, а над ухом жужжит комар. Вставать и давать битву уже лениво, да и не вариант, прилетит следующий - и вообще спать всю ночь не будешь, отдавать свою тушку на покусание - жалко. Прячешься с головой под простынь, и ждешь пока улетит. Или переключится на сестренку. Так вот. Представим, что у меня включен "Раптор" или какая-нибудь еще неприятная дрянь. И летаем в другие окна.
Не волнует это никого, че накинулись на человека.Неприятно. И странно. Главным образом тем, почему это вообще кого-то волнует.
он тоже Саша????????!Не волнует это никого, че накинулись на человека.
ВООБЩЕ. НИКОГО. НИЧЕГО. НЕ ВОЛНУЕТ.
За редким исключением и то не на форуме.
Сашенька просто хотел вежливость и участие проявить. И как всегда не угадал.
Ленко, ты не о том) Попутала малость) Никто ни на кого не накинулся)Не волнует это никого, че накинулись на человека.
ВООБЩЕ. НИКОГО. НИЧЕГО. НЕ ВОЛНУЕТ.
За редким исключением и то не на форуме.
Сашенька просто хотел вежливость и участие проявить. И как всегда не угадал.
Я Маша, Наташа.он тоже Саша????????!
Но наезд был на Алехандрыча, помню.Ленко, ты не о том) Попутала малость) Никто ни на кого не накинулся)
Все ты слушаешь и все ты слышишь.Было-было-было-бы-ло, но прошло. Уо-о! Уо-о!
Оспидя. Сколько слов вместо «пшёлнах». Зачем? Я ж всё равно никогда не слушаю.
как скажешь, Машуня)Я Маша, Наташа.
Такая вот каша...
Чмоке!как скажешь, Машуня)
Не, говорю же, попутала.Но наезд был на Алехандрыча, помню.
Он изо всех сил старается быть хорошим, и всегда куда-то мимо. Как Пьер Безухов, ..бана.
Вот так разуверится в своем бобре и пойдет дружить с ослом.
Слышу и слушаю. И ощинь внимательно. Только не слушаюсь. Я вредный.Все ты слушаешь и все ты слышишь.
Но, как будет угодно. Пшёлты.
Чпоки...)Чмоке!"