Marise
закрытый космос
А я про него. А Жестер, чо Жестер. Жужжал и будет жужжать. Не отрывать же за это жужжалку.Не, говорю же, попутала.
Не про него речь велась.
А я про него. А Жестер, чо Жестер. Жужжал и будет жужжать. Не отрывать же за это жужжалку.Не, говорю же, попутала.
Не про него речь велась.
Ми-ми-миА я про него. А Жестер, чо Жестер. Жужжал и будет жужжать. Не отрывать же за это жужжалку.
Да как-то удивительно тоже.Ми-ми-ми
это членовредительство. статьяА я про него. А Жестер, чо Жестер. Жужжал и будет жужжать. Не отрывать же за это жужжалку.
Ну я не знаю, чем именно он там жужжит. Туга я ухом стала.это членовредительство. статья
я и не говорила чемНу я не знаю, чем именно он там жужжит. Туга я ухом стала.
Некачественный мужик пошел, хлипкий, да.Девочки подрались. Из-за чего? У них у каждой по кукле-девочке, а мальчик один. Вот и не поделили мужа))))
Дала им маленькие обрезки тряпочек, шьют свадебные платья. Стали вальс танцевать, у мужа колено лопнуло . Пришлось пластырем заматывать)))))
Жизнь кипит)))
их бин жизнь..я сначала прочитала что у мужа терпение лопнулоДевочки подрались. Из-за чего? У них у каждой по кукле-девочке, а мальчик один. Вот и не поделили мужа))))
Дала им маленькие обрезки тряпочек, шьют свадебные платья. Стали вальс танцевать, у мужа колено лопнуло . Пришлось пластырем заматывать)))))
Жизнь кипит)))
Девочки подрались. Из-за чего? У них у каждой по кукле-девочке, а мальчик один. Вот и не поделили мужа))))
Жизнь кипит)))
И в один прекрасный момент в порядке расхламления высвистываецо сама ИринаСоковых
Штоб всякое старьё накойке немешалось
А жужжалок у него сколько получилось?а чо уж, вот в британии изобрели эмбрион от двух женщин и от одного самца - все как у Настены
Из этой же оперы:Всё ещё ржу над этим сообщением
Да, я умею два часа ржать над какой-нибудь голимой фигнёй, но это реально вышло очень смешно)))
нее, там все опять не через постельА жужжалок у него сколько получилось?
Мы утром в садик одевались. Вытащила из мелкого пуховика тонкие варежки на резинке, вставила потолще, чтобы не так быстро промокли на прогулке.Жизнь кипит)))
ну если ты не в теме(тренде), то это твои траблыМы утром в садик одевались. Вытащила из мелкого пуховика тонкие варежки на резинке, вставила потолще, чтобы не так быстро промокли на прогулке.
И что я слышу?
- Нет-нет, верни обратно те, синие! С этими коричневыми я недостаточно солидно выгляжу!
Варежки на резинке, блин, едрить твою налево, одни солидные, вторые - нет! Я фигею!
Буквально в крайнюю смену вполне солидный дядька заправляться приезжал. С перчатками на резинке)Мы утром в садик одевались. Вытащила из мелкого пуховика тонкие варежки на резинке, вставила потолще, чтобы не так быстро промокли на прогулке.
И что я слышу?
- Нет-нет, верни обратно те, синие! С этими коричневыми я недостаточно солидно выгляжу!
Варежки на резинке, блин, едрить твою налево, одни солидные, вторые - нет! Я фигею!
видимо чтоб солидные перчатки не потерятьБуквально в крайнюю смену вполне солидный дядька заправляться приезжал. С перчатками на резинке)