Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне это кажется неправильным.
Вместе с хламом выбрасывается какая то часть истории, убираются якоря, становится легче дышать и меньше привязок к прошлому, но в приступе фанатизма так можно совсем утратить корни и превратиться в иванов родства не помнящих.
Конечно все хорошо в меру )) я думаю, что милые сердцу памятные мелочи и сама Ирина хранит аккуратненько в шкатулочке. Но у нее не хранятся старые сапоги "а вдруг в лес пойду" или 5 старых футболок "дома таскать" )) Рационально все устроено ) посмотрите! Она милейшая девушка.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
:) А давайте! Больше ада в курином царстве ))
Фоторепортаж из суверенной и независимой Курляндии)
Учения Курляндской армии
00173519.jpg

Курляндские будни - "Хрен возьмешь"!
e533ec2ba48b.jpg

be-open

джедай
Конечно все хорошо в меру )) я думаю, что милые сердцу памятные мелочи и сама Ирина хранит аккуратненько в шкатулочке. Но у нее не хранятся старые сапоги "а вдруг в лес пойду" или 5 старых футболок "дома таскать" )) Рационально все устроено ) посмотрите! Она милейшая девушка.
Если человек видеоблоггер - это само по себе уже диагноз, и неважно насколько она там милая.

SNZme

Камертон
Понимаешь, видеоблогг хорошо, когда кто-то о тебе его ведёт, а самому вести, это бред. Нормальные видеоблоггеры живут и без блоггов. Вот о тебе ведут ОТВщники, ты же не сама ведёшь, ты нормальная блоггерша. В общем этот вопрос неоднозначен, и предметен, то есть надо сортировать блоггеров. Если блогг сложился в последствии творческой деятельности, к которой я твою отношу, то да, это хорошо. А если в последствии от нечего делания, как выкидывания вещей зажиточными гражданками, то это такой же отстой, как у Радуги и Бальтозара.

Последнее редактирование:

be-open

джедай
Хуже!
Крайне редко можно встретить вменяемого блоггера, который во-первых говорит по делу и по существу, а не толчёт воду в ступе, а во-вторых банально умеет говорить, не заикаясь и без паразитов через два слова на третье.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Понимаешь, видеоблогг хорошо, когда кто-то о тебе его ведёт, а самому вести, это бред. Нормальные видеоблоггеры живут и без блоггов. Вот о тебе ведут ОТВщники, ты же не сама ведёшь, ты нормальная блоггерша.
Ну как бы не согласна. Я вообще не видеоблоггерша. И моя печаль в том, что не умею монтировать ролики и внятно доносить свои мысли до людей. Я считаю что видеоблоггеры большие молодцы. Они находят то, что их самих цепляет и делятся опытом своим житейским. Я много фишек там подсматриваю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хуже!
Крайне редко можно встретить вменяемого блоггера, который во-первых говорит по делу и по существу, а не толчёт воду в ступе, а во-вторых банально умеет говорить, не заикаясь и без паразитов через два слова на третье.
Есть такие, что заслушаешься и все по делу. А есть и такие, что просто поболтать любят. Такие тоже мне нравятся. Иногда делаю что нибудь, включаю вот такую болтушку фоном и мне кажется, что я не одна. Что подружка зашла на чаек. Мило.

kroha

Местный

PT_limited

весенняя палитра
1 навести шмон , гипершмон
2 балконы
3 Иленовна морду навела
4 3, 4, 2 ребенок в семье? на кой?
Балкон у меня есть, шикарный. Требуется небольшая доработка в виде стеллажика. А по весне я снова его петуньями цветущими уставлю ))
Лена отлично выглядит, камера у ней полное г-но.
Три ребенка. Не на кой, а на мой. Мои в смысле, никому не отдам ))
Пошла подумаю про гипершмон :D
Вакуумные пакеты рулят :cool:

kroha

Местный
Балкон у меня есть, шикарный. Требуется небольшая доработка в виде стеллажика. А по весне я снова его петуньями цветущими уставлю ))
Лена отлично выглядит, камера у ней полное г-но.
Три ребенка. Не на крй, а на мой. Мои в смысле, никому не отлам ))
Пошла подумаю про гипершмон :D
Вакуумные пакеты рулят :cool:
а про бисер?

Сверху