логан
Местный
Студент?студень
Студент?студень
студенческий билет так называютСтудент?
Аааа, а я подумала опечатка, буква т и мягкий знак рядом на клаве.студенческий билет так называют
Лучше бы вы голову свою забыли!забыли сумку СО ВСЕМИ НАШИМИ ПАСПОРТАМИ, ПРОПУСКАМИ, КЛЮЧАМИ, ДЕНЬГАМИ
а девственность?Ротозеи и растеряхи вы все!Йа за свою жизнь только 1 раз ключ от квартиры терял в детстве. Правда, на следующий день я его нашёл в лесу - 4 часа на коленках по траве ползал. И один раз перчатки в такси из кармана выпали - это потому что трезвый был. Пьяным вообще ничего никогда не терял.
агаЛучше бы вы голову свою забыли!![]()
Судя по тому, что ты мне никогда не отвечаешь, это очень больной для тебя вопрос.а девственность?
мало того, что свою протерял, так еще и у жены отнял
и так и не вернул обе
Что там со вкусом?ребенок рассказал о своем вкусе..у меня волосы зашевелились на голове..
то ошарашит "хочу золотые зубы", то бижутерию побольше и поширше, от люрекса она тащится, от цветов, типа пионов на тканях..и все в таком духеЧто там со вкусом?
Она ещё ребенок, всем девочкам лет до 10 нужен лак на ногти покраснее и побрякушки потяжелее, это не вкус ещё никакой, а самая обычная детская лояльность ко всему яркому, блестящему, объёмному и манящему)то ошарашит "хочу золотые зубы", то бижутерию побольше и поширше, от люрекса она тащится, от цветов, типа пионов на тканях..и все в таком духе
это мне напоминает свекровь, ее золотую лихорадку в ювелирных магазинах, блузки с розами в пол ладонь и ее тяжелые бархатные КРАСНЫЕ платья...при том что у свекрови фигура была далека от совершенства как Луна от Земли...
вот сегодня доча выведовала как покрасить зубы в золотой блеск..зашибись
то шматье, которые ты назвала после 15-18 лет мне ближе, оно обозначает контр культуру, а то чтоб выглядеть как светофор мне кажется это какое то мещанство в гееенннааааахх...нннн..аааааа..хОна ещё ребенок, всем девочкам лет до 10 нужен лак на ногти покраснее и побрякушки потяжелее, это не вкус ещё никакой, а самая обычная детская лояльность ко всему яркому, блестящему, объёмному и манящему)
Вкус станет заметен лет в 15-18, а до проявления оного вам ещё предстоит пройти через фиолетовые волосы, шипы в ноздрях и непонятные тряпочки вместо одежды)))
Всё может быть, всё))вот потому и чудится ЧТО ВО ВРЕМЯ МОИХ РОДОВ СТОЯЛ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР И МНЕ ЕЕ ПОДМЕНИЛИ...ну не может быть такой гипер и с таким вкусом у нас с мужем...НННЕЕЕЕЕ МММООООЖЖЖЕЕЕТТТ!
нет, ее, если что, я не отдам..буду посмотреть на девочку тихую и смирную, любящую читать, со вкусом в пастельных тонах...и ее из цыганщины заберу..и будут у меня две девочкиВсё может быть, всё))