Inesperado
/sarcasm mode: ON
должна быть примерно с ладоньОй да, Катерина говорила, что такую хочешь)
Для неё отдельный чумоданчик нужен или она маленькая?
у нас когда-то примерно такая же была, только объемом поменьше ))
должна быть примерно с ладоньОй да, Катерина говорила, что такую хочешь)
Она размером с мою ладонь Но какой-нибудь чехольчик или там чумаданчик таки нужен)) Её беречь надо ))Ой да, Катерина говорила, что такую хочешь)
Интересно, первый раз такое вижу)Она размером с мою ладонь Но какой-нибудь чехольчик или там чумаданчик таки нужен)) Её беречь надо ))
Я одну такую погубила, шваркнув об стол. Остальные теперь берегу, храню в специально сшитых сумочках)Она размером с мою ладонь Но какой-нибудь чехольчик или там чумаданчик таки нужен)) Её беречь надо ))
Скажи, пожалуйста, какие нежности)Я одну такую погубила, шваркнув об стол. Остальные теперь берегу, храню в специально сшитых сумочках)
Мы уже ощутили эту нехватку)А еще узнала, что на предстоящий учебный год в городе не хватает 9 учителей начальной школы. Это еще без учета уходящих на заслуженный отдых.
Ох, папа-папа, знал ты, куда меня учиться записывать)
У нашего класса в будущем году наверно не будет своего класса, классная - не предметник со своим кабинетом, а соц. педагог.И пустующих кабинетов в школах тоже нет.
Насокращали школ, оптимизаторы хреновы.
У меня классным руководителем вообще был физрук. А классный кабинет нам дали биологический, у биологини не было своего класса. Там сейчас Нью-Стайл расположился))))У нашего класса в будущем году наверно не будет своего класса, классная - не предметник со своим кабинетом, а соц. педагог.
На мой взгляд, это не айс.У нашего класса в будущем году наверно не будет своего класса, классная - не предметник со своим кабинетом, а соц. педагог.
На переносную косметичку похоже...а что это такое?
Сами дарят, а сами не знают што это.Сигареты это гламурные, скорее всего...а что это за штука такая? ))
Во всех ноутбуках такое стоит.Интересно, первый раз такое вижу)