Сама то выбрала фотки на выставку?Голоснула в папах)))) кого знаю)) и где понравилось))))
Фотки то выбрала. Вот завтра попытаюсь отвезти к 11ти к Крепкому. У него график работы совпадает с моим. Надеюсь очереди не будет иначе я ждать не смогу((((Сама то выбрала фотки на выставку?
Кинь Грише Лебедеву в личку делов то.Фотки то выбрала. Вот завтра попытаюсь отвезти к 11ти к Крепкому. У него график работы совпадает с моим. Надеюсь очереди не будет иначе я ждать не смогу((((
И я так считаюКинь Грише Лебедеву в личку делов то.
Не надо стесняться, это просто.
Если это поднимет твою самооценку, я считаю тебя очень талантливым фотографом, у тебя отличных фоток на персональную фотовыставку наберется даже из тех что ты здесь на форуме показывала.
а в крайнем случае, мы и персональную выставку отгрохаемЕсли это поднимет твою самооценку, я считаю тебя очень талантливым фотографом, у тебя отличных фоток на персональную фотовыставку наберется даже из тех что ты здесь на форуме показывала.
Угу, выслушал в очередной раз "А я говорила, говорила, говорила..."а у жены седых волос на башке прибавилось
надо просто не забывать замочки застегивать на сумке и карманахУгу, выслушал в очередной раз "А я говорила, говорила, говорила..."
С другой стороны это урок на будущее - следить за своими вещами в три глаза, не так ли, Катишка?
так я в четыре глаза слежу, не уследила))))Угу, выслушал в очередной раз "А я говорила, говорила, говорила..."
С другой стороны это урок на будущее - следить за своими вещами в три глаза, не так ли, Катишка?
Однажды зимой муж посеял толстый кошелёк рядом с машиной, видимо когда выходил, лопатник и выпал. И ничего, до утра спокойно пролежал себе))) Посёлок, такой посёлок)У меня также было. Идем из кино в субботу домой, я жмык-жмык сумку - нет ксивника, а там пропуск, права, техпаспорт, страховка и служебное удостоверение. Ну все, приплыли. Перерыли обе машины, весь дом в пол-второго ночи - нету
Пошел курить, думать думку, как быть. А чо думать, с утра в понедельник в ГИБДД, в бюро пропусков ну и на работу звонить, что невыездной, в общем, снимай трусы, приплыли.
И тут думаю, пойду еще раз тачку свою обыщу, и шобы вы думали? Лежит моя прелесссть между пассажирским сиденьем и дверью. Вот такой подарок от боженьки на День рождения
карту зарплатную я даже не помню сколько раз теряла и в банкомате оставляла) ну тут люди сразу в банк несут)Моему мужу и карту зарплатную возвращали, и телефон, за небольшое вознаграждение) Тоже растеряша
а вот помнится там еще какая-то история про телескоп была))))надо просто не забывать замочки застегивать на сумке и карманах
да-да, тоже из кармана выпала вот помнится там еще какая-то история про телескоп была))))
ты намекаешь на наследственность, даа вот помнится там еще какая-то история про телескоп была))))