логан
Местный
Там до какого можно успевать?я тоже отправила две
Там до какого можно успевать?я тоже отправила две
До 20 февраля вроде ))) я всех облайкала уже ))Там до какого можно успевать?
чот я даже не знаю...я как всегда за Женей "прыгнула в конкурс")))Там до какого можно успевать?
Не за Женей, а за Милой и ее волшебным пенлелем )))чот я даже не знаю...я как всегда за Женей "прыгнула в конкурс")))
Нет, не по лайкам, но все равно приятно наших видеть! ))я тоже всех облайкала))) а там по лайкам что ли будут судить?
О, и мою уже выложили))До 20 февраля вроде ))) я всех облайкала уже ))
Уря! И какие? ))А между тем, появился и Гриша, и порекомендовал две работы на "Акцент", и совсем не те, какие хотела я))) Ну ладно, пусть будет так))
Ящерицу (макро) и моську Макса внутри телескопной трубы)Уря! И какие? ))
вооот)))) а последнюю то я нашлаЯщерицу (макро) и моську Макса внутри телескопной трубы)
Не видела)И мое фото там есть)) спасибо всем лайкнувшим) и от меня всем по лайку))
Покажь, а то я уже не вспомню, столько всего было.Ящерицу (макро) и моську Макса внутри телескопной трубы)
Покажу как до компа доберусь , мне ещё помощь ваша Форумская нужна будетПокажь, а то я уже не вспомню, столько всего было.
С маркером пейнтбольным мои))Не видела)
Это с пистолетом? Проголосовала)С маркером пейнтбольным мои))
Я б тоже ящерицу твою выбрала.....уж оченьЯщерицу (макро) и моську Макса внутри телескопной трубы)
Мы вчера, походу, друг за другом фотографировали там)))... и бескрайние, солнечные и безветреные просторы озера Иткуль. Эх, рыбакам сегодня там была красота, а не рыбалка!
Посмотреть вложение 95649 Посмотреть вложение 95648 Посмотреть вложение 95647