Фрау
Местный
тогда тебе придется быть толерантной и понимающей по отношению к ближнему.А вдруг не будет чуда?
тогда тебе придется быть толерантной и понимающей по отношению к ближнему.А вдруг не будет чуда?
Думаю все так делают.ну, в реале с неприятными мне людьми я встреч не ищу и даже избегаю.
т.о. реальное общение с приятными людьми имеет преимущество перед виртуальным общением с приятными людьми.Думаю все так делают.
Не понял, как одно связано с другим и почему такой вывод?т.о. реальное общение с приятными людьми имеет преимущество перед виртуальным общением с приятными людьми.
если реального общения не неделе у меня будет достаточно, то на форум за ним я не приду, поскольку предпочитаю общаться реально все таки. вот, все просто.Не понял, как одно связано с другим и почему такой вывод?
Можешь делать вообще всё что хочешь.если реального общения не неделе у меня будет достаточно, то на форум за ним я не приду, поскольку предпочитаю общаться реально все таки. вот, все просто.
аааай, клево !!!!! топни ножкой, ну, пажаластаМожешь делать вообще всё что хочешь.
Ты нас здесь совсем не ценишь, только лайки тебе от нас тут нужны!
аааай, клево !!!!! топни ножкой, ну, пажаласта
Это к кому? И мне честно говоря фиолетово, можешь круглосуточно здесь нытьтогда тебе придется быть толерантной и понимающей по отношению к ближнему.
тогда не моли о помощи, бисрасличная, хладнокровная, всеравношная!Это к кому? И мне честно говоря фиолетово, можешь круглосуточно здесь ныть
Дак я имела в виду тебе помощь ну чтоб небо тебе собеседника послало или чего там еще...тогда не моли о помощи, бисрасличная, хладнокровная, всеравношная!
смайлики они такие поэтому я и люблю реальное общение, понимания больше, эмоций и насыщения друг другом.Дак я имела в виду тебе помощь ну чтоб небо тебе собеседника послало или чего там еще...
Смайлик не смог мою мысль передать
так обычно дяденьки болеютвесь день лежу в кровати безвольным овощем и сплю
или ною
или сплю
или о5 ною, как мне плооооохооооо
Выздоравливай Катюша)весь день лежу в кровати безвольным овощем и сплю
или ною
или сплю
ну хорошо, уговорила)я очень редко так сильно болею, так что можно и поныть раз в год
Вы поди с Гадей целовались: одинаковые симптомывесь день лежу в кровати безвольным овощем и сплю
или ною
или сплю