Grundig
Местный
В вашем супе плавают остатки кораблекрушений.решила попробовать экзотики в Шиколате, супчик из морепродуктов))
Больше ложки в меня не пошло)))Посмотреть вложение 95352
В вашем супе плавают остатки кораблекрушений.решила попробовать экзотики в Шиколате, супчик из морепродуктов))
Больше ложки в меня не пошло)))Посмотреть вложение 95352
И останки кораблекрушителей.В вашем супе плавают остатки кораблекрушений.
ну, я думаю всем понятно, что форум вздрогнет, мне же не с кем будет говорить.проводили папу на учебу
[радостно протирая спиртом клавиатуру]ну, я думаю всем понятно, что форум вздрогнет, мне же не с кем будет говорить.
Угрозы началисьну, я думаю всем понятно, что форум вздрогнет, мне же не с кем будет говорить.
Угрозы начались
Тонким слоем.[радостно протирая спиртом клавиатуру]
А почему в спортивных новостях по Первому каналу я ничё про это не слышал?Сыграли с 1-м садиком в футбол. 0-5
ну, я думаю всем понятно, что форум вздрогнет, мне же не с кем будет говорить.
не пережЫвай, если вдруг свершится чудо и на этой неделе мне будет с кем общаться, то форум не сильно пострадает.
То есть мы тут для тебя план бэ, запасной аэродром и омар на безрыбье в одном флаконе.не пережЫвай, если вдруг свершится чудо и на этой неделе мне будет с кем общаться, то форум не сильно пострадает.
ну началооось... нет конечно. ты между виртуальным и реальным общением выберешь виртуальное?То есть мы тут для тебя план бэ, запасной аэродром и омар на безрыбье в одном флаконе.
Смотря с кем.ну началооось... нет конечно. ты между виртуальным и реальным общением выберешь виртуальное?
А вдруг не будет чуда?не пережЫвай, если вдруг свершится чудо и на этой неделе мне будет с кем общаться, то форум не сильно пострадает.
ну, в реале с неприятными мне людьми я встреч не ищу и даже избегаю.Смотря с кем.