Гаденыш
на личное звание право имеет
Блин...Да нет вроде... И в цеху тепло было, и дома, и в машине...
Надо срочно установить причину и принять профилактические меры
Ато так и до эпидемии недалеко
Блин...Да нет вроде... И в цеху тепло было, и дома, и в машине...
Ну, знаешь, ежелиб ента эпидемия случилась локально - в комнате у моих мальчишек, например, я б только ЗА! ))))Блин...
Анют, выздоравливайА я на сегодня отменила запись к стоматологу. Сопливая и горло красное, обидно до жути. Но зубы в таком состоянии лечить низзя(
А так все хорошо начиналось)
Вы мне тут человеку профилактикой не угрожайте нехай трудится во благо жене)Блин...
Нэ согласна! не дам!Если запал еще не пропал, мы вас арендуем.
Спасибо, Мила! Угу, уже готовит мне куриный бульон и чай носит)Анют, выздоравливай
Ваня на поправку пошел?
если кто-нибудь поедет с оказией в Челябинск до четверга, то можно попробовать забрать со склада на Артиллерийской, 102.Сданы заказы во все северо-западные ЕЦ
остальное на следующей неделе в ЕЦ поедет, скорее всего в четверг
Молодец ИванВячеславович)) Любовь и забота - лучшие лекарства.Спасибо, Мила! Угу, уже готовит мне куриный бульон и чай носит)
Новости по закупке от 04.02
если кто-нибудь поедет с оказией в Челябинск до четверга, то можно попробовать забрать со склада на Артиллерийской, 102.
но, в принципе, терпит же еще до конца следующей недели?
А эпидемией то попахивает. Вчера вот, пока я на работе была, муж девочкам косичек наплел, в садик и школу отправил и встретил, посуду намыл, 2 пирога состяпал, микроволновку вымыл, стирку устроил... А сейчас вон салат готовит... Вот и думаю, мож провинился где? Хотя за мной только косячок в последнее время водился...Блин...
Блин...А эпидемией то попахивает. Вчера вот, пока я на работе была, муж девочкам косичек наплел, в садик и школу отправил и встретил, посуду намыл, 2 пирога состяпал, микроволновку вымыл, стирку устроил... А сейчас вон салат готовит... Вот и думаю, мож провинился где? Хотя за мной только косячок в последнее время водился...
заметано)Молодец ИванВячеславович)) Любовь и забота - лучшие лекарства.
однозначно терпит) Артиллерийская, 102 хорошо знакомый мне адрес.
если сестра по работе в ЧИППКРО поедет - сообщу.
Договорились, Анют!заметано)
свисти, ежели получится) будет быстрее) но, разумеется, если не в напряг)
Катишка-то тоже не люминивая жена)золотой муж!
кто тебя запряг, мать семейства?ужасно, ужасно, ужасно тяжелый день...жопа продолжается
устала так, что ни тпру, ни му не могу сказать
работа...кто тебя запряг, мать семейства?
интересно, есть ли среди нас те, кто летящей походкой с работы возвращается?работа...
я уже домой практически парковалась, когда еще трое позвонили, вспомнив, что сигарет надо приползла вот почти в шесть только без рук и без ног
Яинтересно, есть ли среди нас те, кто летящей походкой с работы возвращается?
не устаешь совсем?
Я стараюсь не работатьне устаешь совсем?
так, внесем коррективы с учетом биографии собеседника)Я стараюсь не работать