Гаденыш
на личное звание право имеет
Домой всегда летяще, даже если летиш низенько а ножки по земле волочаццо))так, внесем коррективы с учетом биографии собеседника)
когда служил - походка летящей была по дороге домой?)
Домой всегда летяще, даже если летиш низенько а ножки по земле волочаццо))так, внесем коррективы с учетом биографии собеседника)
когда служил - походка летящей была по дороге домой?)
из нашего санатория товарищДомой всегда летяще, даже если летиш низенько а ножки по земле волочаццо))
спору нетКатишка-то тоже не люминивая жена)
Дааа, с пацанами прощеЧто сделала? Прошла медосмотр в Челябинске, сходила с Аленкой на генрепетицию, там же перешила костюм, чтобы удобнее и быстрее переодеться, приготовила школьную форму, цветы, все прибамбасы к выступлению, убежала на работу. Мужу опять досталась волокита - завивать Аленку будет)
неаааДааа, с пацанами проще
Не знаю, не пробовала )Дааа, с пацанами проще
трусы, шапочка, очки, мочалка, мыло, сланцы и в бас! а на утренник всегда один и тот же прикид и никаких причесок. да, намного проще. девочку я б не сдюжилаДааа, с пацанами проще
Видела Дениску в ЦДО. Звонкий такой)))неааа
Не знаю, что бы делала с пацаном. А как же сю-сю всякие?)))) Мне с девочками нравится)трусы, шапочка, очки, мочалка, мыло, сланцы и в бас! а на утренник всегда один и тот же прикид и никаких причесок. да, намного проще. девочку я б не сдюжила
Я по своему опыту. Может свезло?неааа
Фигасебе мне как сложно оказываетсяя как мама детей обоих полов, утверждаю, что даже с двумя девочками проще, чем с одним мальчиком
да ващеее)))Фигасебе мне как сложно оказывается
До подросткового возраста такие же сю сю. Потом да, мы взрослые, нам девчачьи нежности не к лицуНе знаю, что бы делала с пацаном. А как же сю-сю всякие?)))) Мне с девочками нравится)
Вы их на ксероксе чтоль штампуете?Лешу вам для поднятия настроения ))
Посмотреть вложение 95272