Spartanka
просто сказка...
лапочкаЛешу вам для поднятия настроения ))
Посмотреть вложение 95272
лапочкаЛешу вам для поднятия настроения ))
Посмотреть вложение 95272
У этого, последнего мальчика, глаза не голубые, а зеленые )) и еще он шустрее Егора раза в два ))Вы их на ксероксе чтоль штампуете?
Фиг что объясните. Увымы сегодня получили пасквиль от соседей! прямо на первом этаде вывесили объявление,что наша собака наделала кучи в подъезде!
из серии "Ув. жильцы квартиры номер... следите за своей собакой!"
причём,кучи явно кошачьи... у нас пригретый кот обитает периодически в подъезде.
когда я этим объявлением трясла соседке,мне аргументом стало "только у вас собака в подъезде и ребенок за ней не следит!".
короче, кучи-то муж убрал,но... НЕ НАША ЭТО СОБАКА!!!!
Модернизация, фиглиУ этого, последнего мальчика, глаза не голубые, а зеленые )) и еще он шустрее Егора раза в два ))
нет,ну ладно бы ко мне пришли домой и высказали, но вывешивать в подъезде! позорище,блин! правда кто-то из соседей сделал приписку,что это не собака,а кот.Фиг что объясните. Увы
я бы чо-нить про этих соседей вывесила...объявление какое-нибудьнет,ну ладно бы ко мне пришли домой и высказали, но вывешивать в подъезде! позорище,блин! правда кто-то из соседей сделал приписку,что это не собака,а кот.
да и логически можно подумать. чтоб собаке наделать 3 кучи(извините за подробности) - это надо как минимум сколько-то минут. у меня же ребенок не дебил,чтоб стоять и всё время на это смотреть! в любом случае под зад бы получила.
короче, теперь мне вообще стыдно кого-то из соседей видеть.ужас!
Ребенок то не дебил...а вот соседи ..нет,ну ладно бы ко мне пришли домой и высказали, но вывешивать в подъезде! позорище,блин! правда кто-то из соседей сделал приписку,что это не собака,а кот.
да и логически можно подумать. чтоб собаке наделать 3 кучи(извините за подробности) - это надо как минимум сколько-то минут. у меня же ребенок не дебил,чтоб стоять и всё время на это смотреть! в любом случае под зад бы получила.
короче, теперь мне вообще стыдно кого-то из соседей видеть.ужас!
да не буду... ы всегда с ними в нормальных отношениях были. я не ожидала(((я бы чо-нить про этих соседей вывесила...объявление какое-нибудь
И официальное заключение эксперта.гыыы... надо было фотки куч сделать и Снежке показать, она бы определила собачьи или кошачьи) и мы бы у неё документы с печатями взяли)))
Вернуть зачинщице скандала со справками от врача)))))гыыы... надо было фотки куч сделать и Снежке показать, она бы определила собачьи или кошачьи) и мы бы у неё документы с печатями взяли)))
не ваша ли соседка у нас сегодня яду спрашивала??????гыыы... надо было фотки куч сделать и Снежке показать, она бы определила собачьи или кошачьи) и мы бы у неё документы с печатями взяли)))
Можно в суд подать за клевету.Вернуть зачинщице скандала со справками от врача)))))
Решила выпить йаду?не ваша ли соседка у нас сегодня яду спрашивала??????
И защите чести и достоинства!Можно в суд подать за клевету.
да вряд ли. она все-таки производит впечатление адекватной тёти) просто крайних нашла...не ваша ли соседка у нас сегодня яду спрашивала??????
Не, хорошая мысль. Привести Снежку. Вызвать соседку в качестве понятой. Взять пробу а ля сериал След. Потом заключение на красивом бланке. И тоооонкий намек - типа скока скока у нас за клевету дают? Опа, и доказательства в виде объявления есть...гыыы... надо было фотки куч сделать и Снежке показать, она бы определила собачьи или кошачьи) и мы бы у неё документы с печатями взяли)))