Вспоминай.самому не понятно, что это со мной
Да вроде нет.... Все знакомое и вкусное - Катишкины произведения! )))Вспоминай.
Может чото новое ел на днях
Значит ходил кудато безмаскиДа вроде нет..
Ахха! Активирующую заразу подхватил! Теперь все встало на свои места!Значит ходил кудато безмаски
Щас какую тока хрень ни подцепиш в местах общественного назначения
А я люблю с дочками время проводить. Моя б воля, так и в садики-школы не водила бы) Ну и что, что шилопопые, зато и мне киснуть не дают. Иногда правда и от них надо отдыхать. Я в таких случаях девочек на папу оставляю, а сама с друзьями встречаюсь. Мне хватает)я то вот с доней провела у свекра 20+10 дней чуть не офигела..в течение года только по больничным буду, хватит мне и так мозговынимания
GOLDEN WORDSИногда правда и от них надо отдыхать.
С какого числа?а с какого это вы в сад не пошли?
я не грублю, но пункт №2С какого числа?
Или с какого хрена ? ))))
Дык отпуск у нас )
Ну )я не грублю, но пункт №2
че варианты тогда предлагаешь если у вас отпуск с пятницы
блин, все не как у людей)
и как с тобой после этого жить(с)?Ну )
А после дождичка в четверг снова пойдем , если доживем до понедельника , который начинается в субботу . А так -то семь пятниц на неделе ))
Никто не уживается , всем трудно)и как с тобой после этого жить(с)?
но у сына как то получается?Никто не уживается , всем трудно)
Просто он изначально родился уже с нужными знаниями ))но у сына как то получается?
А еще пропылесосил и пересадил цветочек, который котята с телевизора скинули... Я сам себя боюсь!По порядку писать?
Мусор вынес, с собакеном погулял, врача дождался(детки приболели), сходил в аптеку, пол помыл, стиралку запустил (уже в 3-ий раз - маленькая она у нас...), мальчишек покормил, сходил за больничным в детскую... Чет я прям активный какой-то сегодня... Аж самому не понятно...
Если запал еще не пропал, мы вас арендуем.А еще пропылесосил и пересадил цветочек, который котята с телевизора скинули... Я сам себя боюсь!
Ты на холодном не сидел в последнее время?А еще пропылесосил и пересадил цветочек, который котята с телевизора скинули... Я сам себя боюсь!
Неее! В связи с тем, что подобные всплески домашней активности у меня случаются крайне редко, я в аренду не сдаюсь!Если запал еще не пропал, мы вас арендуем.
Да нет вроде... И в цеху тепло было, и дома, и в машине...Ты на холодном не сидел в последнее время?