Grundig
Местный
Они сильно помогают в достижении мультиоргазмов.сосочки
Они сильно помогают в достижении мультиоргазмов.сосочки
Кстати, погуглила, оказывается не имеем права не обслуживать из за какого то там договора публичной оферты. Отказ обслуживать, если дойдет до суда 1000 руб штрафа в пользу истицы, за моральный ущерб...Катя, выгоняй её. Не обслуживай. Пусть куда хочет бежит жаловаться.
Я б тогда сама её выживала. "Нет,нет, не надо у нас ничего покупать, у нас дорого и мы вас обманем обязательно"))) Вроде и не отказала, а вроде и послала куда подальше)) И вежливо, и с улыбкой)Кстати, погуглила, оказывается не имеем права не обслуживать из за какого то там договора публичной оферты. Отказ обслуживать, если дойдет до суда 1000 руб штрафа в пользу истицы, за моральный ущерб...
Тоже вариант )) Но такую фиг выживешь )Я б тогда сама её выживала. "Нет,нет, не надо у нас ничего покупать, у нас дорого и мы вас обманем обязательно"))) Вроде и не отказала, а вроде и послала куда подальше)) И вежливо, и с улыбкой)
К сожалению за этим может последовать заявление в прокуратуруЯ б тогда сама её выживала. "Нет,нет, не надо у нас ничего покупать, у нас дорого и мы вас обманем обязательно"))) Вроде и не отказала, а вроде и послала куда подальше)) И вежливо, и с улыбкой)
На каком основании?К сожалению за этим может последовать заявление в прокуратуру
Меня обманывают.На каком основании?
Она и сегодня это утверждала... Но это же неправда.Меня обманывают.
Говори, что наш магАзин не достоин вас обслуживать.Она и сегодня это утверждала... Но это же неправда.
Настя, если товары выставлены на прилавках, витринах, то это признается публичной офертой независимо от указания цены и других существенных условий договора розничной купли-продажи, за единственным исключением, когда продавец точно самостоятельно определил, что товар продаже не подлежит.из за какого то там договора публичной оферты
молчу молчуОна и сегодня это утверждала... Но это же неправда.
Спасибо, Кирилл.Терпения)
Ничего себе )) А что было за дело?) Если не секретВы святая. А моя супруга в конце прошлого года выиграла дело в арбитражном суде против прокуратуры
По шее я получил, так что если это интерсно, плиз в личкуСпасибо, Кирилл.
Ничего себе )) А что было за дело?) Если не секрет
И мне интересно. И мне черкните. только прочитаю уже завтра. я спать)По шее я получил, так что если это интерсно, плиз в личку
хорошо, в личку, так в личку )По шее я получил, так что если это интерсно, плиз в личку
Баю бай должны все дети ночью спать....И мне интересно. И мне черкните. только прочитаю уже завтра. я спать)
Да, я соль. Хронически не высыпаюсь))Баю бай должны все дети ночью спать....
Вот поэтому крепкого сна и приятных сновиденийДа, я соль. Хронически не высыпаюсь))
Не огорчайтесь!Сегодня день имени пипца!
Я только что получила пожелание сдохнуть поскорее!