Spartanka
просто сказка...
зря...это же такой кайфПоэтому я и не вожу машину
зря...это же такой кайфПоэтому я и не вожу машину
Чтобы начать получать от этого кайф нужно быть уверенным и не париццо. Это достигается, в первую очередь, опытным путем.зря...это же такой кайф
Золотые слова!Я реалист и не хочу быть очередным убийцей на дорогах. Если прижмет, то сяду и поеду, конечно.
Ты тоже боишься?Золотые слова!
А ведь возможно так и рождаются настоящие кулинарные открытия ))Захожу на кухню поругаться, что никто спать не укладывается. А там Анна ужин себе готовит. Налила в кружку молоко, нарезала банан и колбасу. И что вы думаете? Хотела всё это перемешать, чтоб коктейль сделать. Еле уговорила колбасу отдельно съесть))))
Правильно, в коктейль надо класть все самое вкусное)))Захожу на кухню поругаться, что никто спать не укладывается. А там Анна ужин себе готовит. Налила в кружку молоко, нарезала банан и колбасу. И что вы думаете? Хотела всё это перемешать, чтоб коктейль сделать. Еле уговорила колбасу отдельно съесть))))
Права уже 2 года храню нежно и бережно на полочке )) Опосля двух неприятных ситауций на парковке.Ты тоже боишься?
Вот и я боюсь. Хотя это не правильно, знаю.
Вероятно то, что я бывала в качестве пассажира в ДТП со сбитыми пешеходами, поселило страх.
Зачем уговаривала? А вдруг это вкусно?Захожу на кухню поругаться, что никто спать не укладывается. А там Анна ужин себе готовит. Налила в кружку молоко, нарезала банан и колбасу. И что вы думаете? Хотела всё это перемешать, чтоб коктейль сделать. Еле уговорила колбасу отдельно съесть))))
Ага )) а ведь у Анны и наследственность в этом плане прекрасная ))Зачем уговаривала? А вдруг это вкусно?
Оно конечно да, вдруг. Но пусть тогда на каникулах)) А то как я потом в садике объясню последствия?Зачем уговаривала? А вдруг это вкусно?
Да, внучки унаследовали)) У нас и Алёна варенье с майонезом мешала и маму с папой завтраком угощала) Всего и не вспомнишь, сколько кулинарных изысков прошло через меня))))Ага )) а ведь у Анны и наследственность в этом плане прекрасная ))
Ура, жизнерадостные маки вернулись)))))Я помню
В смысле успешно вошло и успешно вышло?))сколько кулинарных изысков прошло через меня))))
вот в такой снежный буран водитель такси, пассажиркой которого я была, и сбил человека. Слава Богу, не насмерть. И чуть не убил меня, отделалась легким испугом и царапинами от разбитого стекла.Я помню когда-то давно мы ехали с мусью Эженом с "Пятака", который "Шашлычка", и начался какой-то жуткий снежный буран, и попали аккурат в вереницу фур, усугубляющих и без того нулевую видимость на дороге. Свет фар освещал только облако крупных хлопьев перед стеклом, и больше - ничего. Ни дороги, ни разметки, ни впереди идущих машин, ни обочин - ничего не видно было вообще. Женя пристегнулся, вкрадчиво произнёс "моя жизнь в твоих руках" и ни один мускул не выдал его отношения к этому сомнительному приключению. И только на освещённом и пустынном КПП Женя радостно начал разговаривать со мной
Угу. А на ком, как вы думаете, мой папаня экспериментирует? Не на клиентах жеВ смысле успешно вошло и успешно вышло?))
Ну в смысле не нравится, а сочувствую((вот в такой снежный буран водитель такси, пассажиркой которого я была, и сбил человека. Слава Богу, не насмерть. И чуть не убил меня, отделалась легким испугом и царапинами от разбитого стекла.
Сама пассажиром попала в аварию на перекрестке, в нас въехали, в пассажирскую(мою) дверь. С тех пор бессознательно поддёргиваюсь от машин справа.Ну в смысле не нравится, а сочувствую((