ух ты!!!)))Рожать мне через четыре часа, выспаться надо ))
Посмотреть вложение 94892
Ахаха ))) я ж так и забыла про Ульянку спросить )))ух ты!!!)))
п.с. сегодня в садике бабушка ваша отметила, что Ульяна чот неразговорчивая сегодня))) а она дулась, что ее к бабушке в гости не повели))
Ахаха ))) я ж так и забыла про Ульянку спросить )))
Егор меня тоже заставил эту песню выучить и минусовку скачать ))
твой видимо в это время пел в муз.зале "наша армия самая сильная, наша армия самая смелая...")))) дети там так бодренько выводили это)
На системный блок.На мороженку?
Точно, мы ж сегодня две песни записали))) На конкурсе почему-то плюс просят им в архив сдать первый раз с таким встречаюсь.Егор меня тоже заставил эту песню выучить и минусовку скачать ))
Ну значит, у меня одного не сложились с ним отношения... Бывает такое в жизни.А что не считается? У меня все, кому звоню, на Мегафоне.
Где продаётся? Только не в капсулах, а в бутылочках, как в детстве...Рыбий жир то хоть кто-нибудь купил?))
Не только у ВасНу значит, у меня одного не сложились с ним отношения... Бывает такое в жизни.
Плюс Ф1Лучший оберег это автомат имени Калашникова
7.62
В аптеках всю жизнь продавался.Где продаётся? Только не в капсулах, а в бутылочках, как в детстве...
А зачем в бутылочках? Вкус детства почувствовать или ботинки смазывать?Где продаётся? Только не в капсулах, а в бутылочках, как в детстве...
Вчера в аптеке, когда покупала с удивлением узнала что мужчины не верят в капсулы, а требуют исключительно в жидкости рыбий жир, как в детстве )))) Не знаю, что это у них за консерваторство такое ))А зачем в бутылочках? Вкус детства почувствовать или ботинки смазывать?
Ага, это распространённый среди мужиков стереотип, что всё полезное для здоровья должно быть противным на вкус, иначе никакой пользы.Вчера в аптеке, когда покупала с удивлением узнала что мужчины не верят в капсулы, а требуют исключительно в жидкости рыбий жир, как в детстве )))) Не знаю, что это у них за консерваторство такое ))
не ищут они легких путей, пить так пить, вонять так вонять))Вчера в аптеке, когда покупала с удивлением узнала что мужчины не верят в капсулы, а требуют исключительно в жидкости рыбий жир, как в детстве )))) Не знаю, что это у них за консерваторство такое ))