настена
Местный
в спортзал?))))))и адью! )))
Ой, меня так папа зовётКажется это семена настурции?
в спортзал?))))))и адью! )))
Ой, меня так папа зовётКажется это семена настурции?
Сама создала ему сначала имидж коварно окольцованного ботаника, а потом удивляешься.Я даже напряглась, когда ты его защищать почему-то начал Но слегка и ненадолго
В личке. Там и внук естьВы нашли фото внука?
А что не считается? У меня все, кому звоню, на Мегафоне.Вобщем, юзать мегафон уже лет пять как считается дурным вкусом и плохим тоном.
Сарказм излишний слегка, зачем утрировать. Я же не агитирую за то, что надо долбить всех подряд и не париться, я говорю о том, что многие "дтп" между копейками и матизами на парковках в тёмные зимние утра сильно преувеличенны в нервно-волоконных издержках)Вот это здоровая гражданская позиция, уважаю.
Ещё искусственной ржавчиной тачку полирнуть для суровости, наклейку "я паркуюсь как мудак" налепить и "осторожно, блондинка за рулём", и жить станет легче!
Сама создала ему сначала имидж коварно окольцованного ботаника, а потом удивляешься.
Если родишь близнецов-сыновей будем звать их каперсами.Ой, меня так папа зовёт
Если ты не покоцал ни одной машины - ты не водитель.
Ты тоже несогласная?
Однажды на меня голубь нагадил. В автобусе. На ходу. Прям в открытую форточку на крыше и угодил. Гад.ждёшь подвоха справа-слева, сзади-спереди, но никак не с неба, блин))
Йа водитель!!!! в квадрате!Если ты не покоцал ни одной машины - ты не водитель.
Ну, примерно такой же как и я, агаЙа водитель!!!! в квадрате!
А на меня на форуме, прям вот тоже, в окошко на моем компьютере. Внезапно. Они такие, эти голуби )))Однажды на меня голубь нагадил. В автобусе. На ходу. Прям в открытую форточку на крыше и угодил. Гад.
Звонить то нормально. А вот инет с фокусамиА что не считается? У меня все, кому звоню, на Мегафоне.
Да не в инете дело, я его отключила. Почему я не могу отключить опцию уже третий раз, откуда она нарисовывается снова?Звонить то нормально. А вот инет с фокусами
Я купила! И заставила пить сына еще с собой за компанию ))Рыбий жир то хоть кто-нибудь купил?))
Умничка!!!Я купила! И заставила пить сына еще с собой за компанию ))