настена
Местный
Я записала в напоминальник. дорога до аптеки пока не легла.Рыбий жир то хоть кто-нибудь купил?))
Я записала в напоминальник. дорога до аптеки пока не легла.Рыбий жир то хоть кто-нибудь купил?))
Кто?)Он снова успел это сделать, паразит такой
Потому что сволочи. Попробуйте через оператораДа не в инете дело, я его отключила. Почему я не могу отключить опцию уже третий раз, откуда она нарисовывается снова?
Не аРыбий жир то хоть кто-нибудь купил?))
Мальчик, неравнодушный к майликам, пока мама на 5 минут теряет из зоны видимости компКто?)
Не умничка.
И что?Кто?)
Мамина флудильная смена растет))Мальчик, неравнодушный к майликам, пока мама на 5 минут теряет из зоны видимости комп
Ясно ясно )) Эта та креативная подборочка майликов, его маленьких шаловливых ручонок дело ))) А я своих уже разложила по коечкам, они майлики во сне видят )Мальчик, неравнодушный к майликам, пока мама на 5 минут теряет из зоны видимости комп
СогласенНе умничка.
Завтра же за рыбьим жиром!!! Без него во флуд не пустим! )Согласен
Все майлики, пачками отправляемые в одном сообщении - это всегда его рук дело.Ясно ясно )) Эта та креативная подборочка майликов, его маленьких шаловливых ручонок дело ))) А я своих уже разложила по коечкам, они майлики во сне видят )
Ну чего вы так сразу. А моральный настрой, а дружеская поддержка где?Завтра же за рыбьим жиром!!! Без него во флуд не пустим! )
Да-вай, да-вай! Ура, ура!Ну чего вы так сразу. А моральный настрой, а дружеская поддержка где?
Мои наказаны. Сказала, что спать не пойдут, пока в комнате не приберутся. Вот только что комнату приняла, похвалила, сказала, что они молодцы и за это должны маме чаю вкусного налить))))) Вроде проканало)А я своих уже разложила по коечкам, они майлики во сне видят )
Другое делоДа-вай, да-вай! Ура, ура!
у меня пока купилка не работает...серьезно так поломаласьРыбий жир то хоть кто-нибудь купил?))
УХ хитрюгаМои наказаны. Сказала, что спать не пойдут, пока в комнате не приберутся. Вот только что комнату приняла, похвалила, сказала, что они молодцы и за это должны маме чаю вкусного налить))))) Вроде проканало)
-Мама, давай теперь поиграем?УХ хитрюга