be-open
джедай
Крыша экс-библиотеки вне конкуренции наверно.А вот это было абыдно
Ну ладно хоть вокруг меня одни асы, это радует, ибо меня коцали довольно часто.
Крыша экс-библиотеки вне конкуренции наверно.А вот это было абыдно
Не знаю, этот сироп был куплен перед новым годом в Солнечном, так и называется "Сироп маракуйи" , в красивой барной жестяной ёмкости)Из какого ананаса сироп маракуйи выдавливали? ))
Ты молодец Ваня, тьфу-тьфу, тоже "чистый" ездит. Но, еще не вечер. Так что настроена философски.А вот это было абыдно
Что, с заслуженным очередным отпуском можно поздравить?Никак.
А вот шампанское с фруктовым салатом и сиропом маракуйи - шарман!
Ух ты, я даже не знала, что такое в природе бывает ))Не знаю, этот сироп был куплен перед новым годом в Солнечном, так и называется "Сироп маракуйи" , в красивой барной жестяной ёмкости)
Очень ароматный такой прям.
25 - чем не безлимит? Если, конечно, фильмы не смотретьУ сотовых сейчас нет реально безлимитных тарифов. Максимум в билайне например 25 гб. Отказались от безлимитных из за любителей скачивания
Нет еще, завтра последний день на работу сгоняю, ЦУ выдам, долгосрочные вопросы отрегулирую, инструкции раздам, и адью! )))Что, с заслуженным очередным отпуском можно поздравить?
А ты в Солнечный зайди - там много неведомых зверюшек))Ух ты, я даже не знала, что такое в природе бывает ))
Да я туда регулярно захожу, но ничего не нахожу ))А ты в Солнечный зайди - там много неведомых зверюшек))
А как же торт с коллегами?Нет еще, завтра последний день на работу сгоняю, ЦУ выдам, долгосрочные вопросы отрегулирую, инструкции раздам, и адью! )))
Наличие любителя уми зуми в лице внука меняет представление о безлимите25 - чем не безлимит? Если, конечно, фильмы не смотреть
И это очень круто, прямоскажем, заходить в магазин и ничего там не находить)Да я туда регулярно захожу, но ничего не нахожу ))
Там даже каперсы маринованные есть, хотя я не знаю что это такое.Да я туда регулярно захожу, но ничего не нахожу ))
Вы нашли фото внука?в лице внука
Кажется это семена настурции?Там даже каперсы маринованные есть, хотя я не знаю что это такое.
Ну зачем Вам это?Вы нашли фото внука?
Да просто люблю детские фото)Ну зачем Вам это?
С юности настурцией не увлекаюсь.Кажется это семена настурции?
Мой потребительский горизонт это филе курицы на месяц, свекла/морковка и крупы ))) иногда фантазия разгуливается до редьки и огурцовИ это очень круто, прямоскажем, заходить в магазин и ничего там не находить)
Бюджет цел и идет на покупку стройматериалов))
А не сиропов и этнических украшалок