Ты из какого камня заказывал?Получил посылку из Радуги Камня.
Чётки восхитительны)
Пять штук: бирюза, коралл, чёрный агат, горный хрусталь и обсидиан)Ты из какого камня заказывал?
Ну ты даешь))Пять штук: бирюза, коралл, чёрный агат, горный хрусталь и обсидиан)
Так розничный заказ минимум на тыщу должен быть, вот и набрал)Ну ты даешь))
фотки!!! фотки!!!Так розничный заказ минимум на тыщу должен быть, вот и набрал)
Тебе по гороскопу все эти камни подходят?Так розничный заказ минимум на тыщу должен быть, вот и набрал)
Всякой фигни наузнавалаC 5 утра на ногах, прошла всех врачей, каких положено, оформилась.
Противопоказаний у меня нету, зато есть подозрение на онкологию.
Велено при первой возможности взять жопу в руки и показаться нашему онкологу и гематологу.
Ага, у нас их целая толпа, стоят в очереди и ждут, когда я им покажусь.
Зато я похоже не состарюсь, и то хорошо.
Успокоили, что усыплять будут наглухо. Утром усну, а проснусь уже в аду... то есть вечером.
В платной клинике, кстати, такой же сумбур с документацией, как в бесплатной.
Разве что отношение более душевное.
Мне там будет не до вифи, как оказалось. )Всякой фигни наузнавала
Самое главное спросила хоть или чо?
Вифи там есть?
Ваще без понятия, просто камни понравились и заказал)Тебе по гороскопу все эти камни подходят?
Так, занудствую немного)
фотки!!! фотки!!!
А они то хоть тебя пропустили?
Все живы и это главное. Элементарная вежливость на дороге, а я была грубиянкой утром.А он тебя пропустил?!
Не думаю. После нагрева нужно резко охладитьОбматываем проволокой горлышко бутылки. Подключаем ток. От температуры стекло лопается чётко по проволоке. Псё.
какого числа ехать в Снежинск?Еще милота - домой буду добираться сама. Любимый муж мне, как всегда, не извозчик, даже после операции.
Уйду я от него, только некуда.
5го с утра. Но я уже билет взяла на полчетвертого, другого рейса нету. ) В киношку схожу.какого числа ехать в Снежинск?
Вы не воспринимайте так по поводу онкологии. Они даже при теоретической вероятности направляют. Меня на прошлой неделе прямо за руку хирург потащил к онкологу. Там все суетились и цокали языками. Меня два дня трясло пока узи ждал. Оказалась ложная тревогаC 5 утра на ногах, прошла всех врачей, каких положено, оформилась.
Противопоказаний у меня нету, зато есть подозрение на онкологию.
Велено при первой возможности взять жопу в руки и показаться нашему онкологу и гематологу.
Ага, у нас их целая толпа, стоят в очереди и ждут, когда я им покажусь.
Зато я похоже не состарюсь, и то хорошо.
Успокоили, что усыплять будут наглухо. Утром усну, а проснусь уже в аду... то есть вечером.
В платной клинике, кстати, такой же сумбур с документацией, как в бесплатной.
Разве что отношение более душевное.