логан
Местный
Понятно)Не, она коробейничает.
Понятно)Не, она коробейничает.
Скрутил его в тугой пучок, а дальше как обычно)Пардон, а мотком витой пары это как?
всё-таки справедливость существует. Молодец)пока я была "на ковре" меня хвалили!
Ну вооот, а ты переживала!А я приехала из Челябинска.
И вот знаете что???
Эти казлы, которые морально давили на меня всю предыдущую неделю, драли три шкуры и пугали смертью через каля-маля, сегодня просто взяли, и целых полчаса, пока я была "на ковре" меня хвалили! И тут у нас хорошо, и тут статно, и это подтянули, и то вывели на новый уровень, и здесь позиции укрепили, и там динамику подняли. И вообще наше местное отделение по рейтингу последнего полугодия вышло в пятёрку лидирующих среди 49-ти таких же, и "мы искренне полагаем, что такого же курса вы будете придерживаться и в дальнейшей работе".
Косячки, конечно, тоже отметили, куда без них. Но они неустранимы и непринципиальны. В общем, моя в шоке. Голова трещит от бессонной ночи и занудной дороги, от нервяков и лихо закрученного сюжета, коим завершилась вся эта эпопея.
Ну всё, доделать последние делишки, и в заслуженный короткий февральский отпуск!!!!!
Вапщето обычно его в комп пихаютСкрутил его в тугой пучок, а дальше как обычно)
Эх ты, диревня)) Сантехников нужно не пересчитывать, а пересматривать)) Тогда и шикарные сны обеспечены))Пришлось переключиться на пересчитывание сантехников. На шестом и уснула))
Лучшая открывашка - это вторая бутылка. Даже лучше специально изготовленной.Тройка лучших открывашек: айфон, ноутбук, моток витой пары)
А они то хоть тебя пропустили?Не пропустила двоих пешеходов, потому что увидела их в последний момент ((( Темно.
А он тебя пропустил?!могла бы Дизеля пропустить, когда он от дома отъезжал, но тоже не пропустила.
Обматываем проволокой горлышко бутылки. Подключаем ток. От температуры стекло лопается чётко по проволоке. Псё.Пардон, а мотком витой пары это как?
А ведь родители в децтве наверняка предупреждали...Никогда больше не буду отлынивать от посещения зубного раз в полгода. Низафто!
А дома воду отключили што-ли?сходил в прорубь окунулся
Ну всё, кума, готовься к персональному водителю, ведомственной 5-ти комнатке и окладу в 500 тысяч...целых полчаса, пока я была "на ковре" меня хвалили!
Он ищё не закончился. Срочно сделай што-нибуть! Педикюрь хотя-бы...День какой то ниочемный, ничего не сделала((
я тебе по секрету скажу, только никому не говори.А ведь родители в децтве наверняка предупреждали...
Всё только через собственныйзадрот... люди, такие люди...
Не важно, что родители делают. Важно, что они говорят.я тебе по секрету скажу, только никому не говори.
Они тоже от стоматологов скрывались, уходили огородами.
Ага.
Тока тссс.