Marise
закрытый космос
Подруга. )У них и Крокодил - лучший друг.
Подруга. )У них и Крокодил - лучший друг.
что?поборолась с жабой, посребла по заначкам
сусеки, говорю, опорожнила )))
Пардон, а мотком витой пары это как?Устроили трэшовый марафон по открыванию пива.
Тройка лучших открывашек: айфон, ноутбук, моток витой пары)
хм, сам переодически даю такое обещание....ккаждый разСотворила очередное героическое усилие и сходила к стоматологу.
С утра.Еще по самым скромным подсчетам посещений пять.
Ужас-ужас.
Никогда больше не буду отлынивать от посещения зубного раз в полгода. Низафто!
не-не-не. в некоторых вещах я довольно системная и дисциплинированная: здоровье хиленькое, жизнь кочевая. поэтому лататься нужно регулярно, и о своих болячках знать все.хм, сам переодически даю такое обещание....ккаждый раз
Да, я обратил внимание что у молодежи более спокойное отношение к стоматологамне-не-не. в некоторых вещах я довольно системная и дисциплинированная: здоровье хиленькое, жизнь кочевая. поэтому лататься нужно регулярно, и о своих болячках знать все.
к тому же, зубных врачей больше не боюсь: качественная анестезия и коммерческие стоматологии сделали этот процесс менее неприятным.
Фигня-мигня. Было б хуже, если бы я поехал, а ты не пропустила Такшто не парься, все акей )Не пропустила двоих пешеходов, потому что увидела их в последний момент ((( Темно.
И могла бы Дизеля пропустить, когда он от дома отъезжал, но тоже не пропустила. Ступила. Простите меня, люди добрые, я с ночи и куча информации в голове.
Катя дома? Я ей вопросик в личку кинула)Фигня-мигня. Было б хуже, если бы я поехал, а ты не пропустила Такшто не парься, все акей )
Алёна, ты куришь?Катя дома? Я ей вопросик в личку кинула)
Не я)Алёна, ты куришь?
Не, она коробейничает.Катя дома? Я ей вопросик в личку кинула)