Это во дворе моей свекрови)Мы сегодня сходили на ул. Победы, там рядом с профилакторием во дворе жители построили длиннющую классную горку
и каков результат?Моя вера в человечество подверглась очередному испытанию.
Зафиг ты в него веришь??Моя вера в человечество подверглась очередному испытанию.
Потрясывает нервно.и каков результат?
Ничего, что не должно было. Я благодушная дура, мне стыдно да.Зафиг ты в него веришь??
Не верь, проще-простого. И каждый раз будешь приятно удивлена, а не наоборот.
Случилось-то что?
Я думала такое случается только с весёлыми чёлочками-ресничками, которые на буй послать прямо не могут.Ничего, что не должно было. Я благодушная дура, мне стыдно да.
Послала. Начали угрожать.Я думала такое случается только с весёлыми чёлочками-ресничками, которые на буй послать прямо не могут.
Ан нет.
Ну мужайся, чё теперь. Всё опыт.
Потрясывает нервно.
Лена, ты успокаивайся и не трясись. Тем более нервно.Зафиг ты в него веришь??
Присоски - зло. Их нужно вовремя отлеплять, иногда это болезненно для всех.Послала. Начали угрожать.
Человек, которому я сделала много хорошего, отрывая от себя.
Ни спасибо, ни здрасьте, а только дай, дай, дай, и куча тупого вранья.
Я поняла такую простую штуку, что говняного человека добрым отношением не спасти.Присоски - зло. Их нужно вовремя отлеплять, иногда это болезненно для всех.
просто поставлю здесь свой скромный плюс и тебе пятёрку в дневник.Врут короче книги и фильмы. Людей надо гнобить, тогда они будут и тебя уважать, и над собой работать.
Чебураторам нравится. )Люто бесит слово "фея".
Уж подавно - "добрая".
"Бобр с кофЕем" какой-то.
У них и Крокодил - лучший друг.Чебураторам нравится. )