kroha
Местный
не будет, ее стиль узнаваем..И будете обращаться к ней 'О прекрасная темная незнакомка!'
не будет, ее стиль узнаваем..И будете обращаться к ней 'О прекрасная темная незнакомка!'
А чож тогда хилые людишки до сих пор живые?Я не зря назвал тараканов властелинами Вселенной, потому что по неприхотливости и приспосабливаемости эти насекомые являются одними из самых живучих в мире.Таракашечки исчезли от совокупности нескольких факторов, на первом месте среди которых стоит электромагнитное излучение.
Вы угадали: жареные тараканы - мое любимое блюдо. Раньше его было так легко сготовить: провел рукой по полу, ссыпал на сковородку...... Но раз ваши любимчики - усатые прусачки, то спорить с вами не буду))) На вкус и цвет, как говорится))
Этого еще не хватало.на тебя равняется весь Форум,!
Они не исчезли с лица земли, они покинули человеческие жилища и затаились. Планируют захват, поражающий своей мощью, хитростью и численностью.А чож тогда хилые людишки до сих пор живые?Я не зря назвал тараканов властелинами Вселенной, потому что по неприхотливости и приспосабливаемости эти насекомые являются одними из самых живучих в мире.
Думаю, что по тараканам был нанесён специальный точечный удар.
Слушаюсь, господина! Эй, все! Господина назначила меня любимым супругом, разрешила кушать тараканов и вольно с вами обращаться. Пошли все погулять куда-нибудь далеко-далеко!Отставить равнение, всем вольно!
ну, все, сейчас среди рядовых начнется бедлам..Этого еще не хватало.
Отставить равнение, всем вольно!
Вам смешно. А вот научатся какие-нибудь плодовые мушки (которых мы же сами из сада в луке/яблоках принесем) выживать в квартире... Одно утешает - домашние пауки электромагнитный удар выдержали, и всегда готовы кого-нибудь скушатьГоворю ж - со своими чайниками и сотовыми придут...
ну, все, сейчас среди рядовых начнется бедлам..
Я вообще всегда за разброд и шатания, ибо так атмосфера лучше, чем когда завтраки по звонку и отбой по свистку))))ну, все, сейчас среди рядовых начнется бедлам..
Никого не боюсь. Парочка пауков живет дома с осени - то и дело на глаза попадаются, подросли. Я под охраной))Вам смешно. А вот научатся какие-нибудь плодовые мушки (которых мы же сами из сада в луке/яблоках принесем) выживать в квартире... Одно утешает - домашние пауки электромагнитный удар выдержали, и всегда готовы кого-нибудь скушать
А ещё они ходят строем , мечта наполеона , живущего внутри меня )))
Я такая непостоянная (с)Я вообще всегда за разброд и шатания, ибо так атмосфера лучше, чем когда завтраки по звонку и отбой по свистку))))
Ты Божий Дар с яичницей-то не путай)))Я такая непостоянная (с)
Вывернулась )) Типа, я - не я и парадигма не мояТы Божий Дар с яичницей-то не путай)))
Мало ли кто там внутри меня)) Снаружи - разброд и шатания))
Спасибо, Оля)) Искренне) Никогда бы не подумала, что чужая аватарка может вызвать столько переживаний у людей))Сингла, вот тебе вариант аватарок. И наш любимый мак, и твоя нынешняя депрессия Всем хорошо
Посмотреть вложение 94574 Посмотреть вложение 94575
смотри, не выпускай Наполеона...их и так в мире много, особенно в желтеньких больничкахТы Божий Дар с яичницей-то не путай)))
Мало ли кто там внутри меня)) Снаружи - разброд и шатания))
Да кто ж его выпустит, он же маленький)смотри, не выпускай Наполеона...их и так в мире много, особенно в желтеньких больничках
лучше Энштейн