А если бы прислушались, услышали бы как они тихо матерятсяА я помню, как заклеила скотчем все щели в двери на кухню пока травила. И эти гады всю ночь скреблись натуральным образом достаточно громко. Было так жутко..
А если бы прислушались, услышали бы как они тихо матерятсяА я помню, как заклеила скотчем все щели в двери на кухню пока травила. И эти гады всю ночь скреблись натуральным образом достаточно громко. Было так жутко..
Тогда тем более недевочка будет...жаль не девочка хотя..если покопаться..
Я вообще в изумлении. Есть ли вообще хоть один пробел в обширных знаниях нашей Викисинглии?))Теперь у нас во флуде есть свой таракановед
триллер прямо какой то ))))Пока что они в замершем состоянии и выжидают. Никто не знает, сколько это продлится. Лишь бы не вернулись озлобленными мутантами
Гораздо больше, чем ты думаешь!!! ))Я вообще в изумлении. Есть ли вообще хоть один пробел в обширных знаниях нашей Викисинглии?))
То есть перед нами эксперт не только по тараканам, но и по черным дырам и взрывам сверхновых тожеСтыдно признаться, но мне только в 32 года хоть немного приоткрыли глаза на "что такое гравитация", и как велико было моё изумление, что о ней, оказывается, не только мне было ничего неизвестно, но даже и учёным))))
По поводу тараканов нет однозначной версии , я же так и написала: совокупность факторов. Учитывать и брать в расчет можно всё . Муравьи , вероятно , по - другому ощущают электромагнитное влияние , и являются , кстати , большими врагами тараканов , поэтому те и другие одновременно в одном доме не уживаются . Никто достоверно не знает , что случилось в головах у стасиков , есть только наблюдения , версии , предположения и попытки их научно обосновать . Но если бы мне предложили на выбор в качестве постояльцев тараканов или мурашей , я бы предпочла вторых . Они не такие мерзкие , не такие свиньи , и при виде муравья у меня не пропадает аппетит . А ещё они ходят строем , мечта наполеона , живущего внутри меня )))То есть перед нами эксперт не только по тараканам, но и по черным дырам и взрывам сверхновых тоже
Но с тараканами (в головах школьников-олимпиадников) я не согласен. Насыщение квартир пластиком и сотовыми телефонами шло неравномерно, а тараканы исчезли везде и сразу. Причем в некоторых квартирах (как говорят некоторые жители Снежинска) они сохранились. Скорее я поверю в ГМО: что-то появилось в нашей пище в 90-е, какой-то таинственный витамин-антитараканин.
Кстати, недавно читал статью: в Нью-Йорке нет крыс, потому что крысиную работу по подьеданию остатков человеческой еды там выполняют муравьи. Казалось бы, те же насекомые, пластик и ЭМ излучение им так же должны быть неприятны
Спешиалли фор Ю. От Семена Лобанова, тьфу, Саши Ильина-мл.А ещё они ходят строем , мечта наполеона , живущего внутри меня )))
Тараканы:Но если бы мне предложили на выбор в качестве постояльцев тараканов или мурашей , я бы предпочла вторых .
У вас какое-то своеобразное представление и о тех и о других)) Муравьи намного более безопасны в эпидемиологическим плане, чем стасяны, и вообще они как вид насекомых имеют более высокую организацию. Но раз ваши любимчики - усатые прусачки, то спорить с вами не буду))) На вкус и цвет, как говорится))Тараканы:
Вроде бы стерильны - то есть не переносят в себе болезнетворных (опасных для человека) бактерий.
Человека опасаются. То есть не то чтобы пробежать по руке - заметив человека, кидаются к ближайшему плинтусу. И ни разу я не слышал/не читал, чтобы таракан укусил человека. Муравью же пофиг, по столу бежать или по руке, возникло препятствие в виде пальца - укусил и дальше побежал.
Вот и пытайся после этого жить в мире и согласии с человеками...
что за страшная и темная аватарка?Всё! Домашние задания сделаны , еда приготовлена , вещи в садик постираны, поглажены и собраны , ногти подстрижены , лекарства в нос и гланды закапаны , рабочий момент на завтра улажен , постельное белье поменяно , фотоаппарат заряжен , никаких обязательств на сегодня больше не висит на плечах . С чистой совестью и чувством выполненного долга надо идти гулять и расслабляться вторую , совершенно счастливую половину воскресенья.
Такая же, как моя страшная и тёмная жизнь.что за страшная и темная аватарка?
и у нас)До свиданья елочка!
отставить уныние, на тебя равняется весь Форум, а ты впадаешь в искус унынияТакая же, как моя страшная и тёмная жизнь.
И будете обращаться к ней 'О прекрасная темная незнакомка!'...иначе я тебя не узнаю!