PT_limited
весенняя палитра
У нас вместо тренера начальник производства
А мячик не из керамогранита?У нас вместо тренера начальник производства
да хоть кто))) лишь бы подсказывали)))У нас вместо тренера начальник производства
Не, мы ж не на работе ))А мячик не из керамогранита?
Я бы не смогла так, лучше тогда на улице жить)А больше тараканов, чем видела я, стопудово никто не видел. У нас в общаге от них рисунка на обоях видно не было, а ночью спишь, а они по тебе ползают. В какой то момент я их уже просто руками давила... Тяжелая молодость, да
Да куда бы ты делась. Ко всему привыкаешь от безысходности...Я бы не смогла так, лучше тогда на улице жить)
А у нас в общаге крысы бегали...Ночью идёшь по коридору в туалет, а впереди крысы бегут.... На кухню заходишь а по плите газовой крысы бегают....Это после ремонта. Потом я уехала к родственникам на полгода.А больше тараканов, чем видела я, стопудово никто не видел. У нас в общаге от них рисунка на обоях видно не было, а ночью спишь, а они по тебе ползают. В какой то момент я их уже просто руками давила... Тяжелая молодость, да
С крысами мне как то повезло: в москве их много, но я только на улице встречала. Выходишь такая с коляской из подъезда гулять, а она такая сидит размером с кошку и даже не шевелится ))А у нас в общаге крысы бегали...Ночью идёшь по коридору в туалет, а впереди крысы бегут.... На кухню заходишь а по плите газовой крысы бегают....Это после ремонта. Потом я уехала к родственникам на полгода.
А в одном верхнем шкафу в общаге жила крыса. Мы его за год ниразу не открывали и так и уехали потом.
У нас както крыс долбил только паренёк из мехфака...Стоял на кухне и шваброй их долбил. Их оооочень много одно время было. Но ветврачи-студенты странные люди. Одна девочка пыталась их ловить и подкармливать....Другие, особенно деревенские, не обращали внимания. Меня до ужаса пугал их вид. И так и съехала к родне, но на следующем курсе вернулась. Ремонт доделан был и их не стало.С крысами мне как то повезло: в москве их много, но я только на улице встречала. Выходишь такая с коляской из подъезда гулять, а она такая сидит размером с кошку и даже не шевелится ))
Я больше в эту тему вообще никогда не зайду, сегодня уж точно!Я вот раньше думала: полезный у меня жизненный опыт был, типа на его фоне любая своя квартира раем покажется, а сейчас думаю - кошмар, зачем оно мне надо было. И без этого опыта прекрасно бы прожила.
Изза каких животных?Я больше в эту тему вообще никогда не зайду, сегодня уж точно!
Мы больше не будем про.... Кушайте спокойно)Я больше в эту тему вообще никогда не зайду, сегодня уж точно!
Что то интересненькое можешь рассказать?))Тараканов еще обсуждаем? Или щадим тонкую душевную организацию мусью Эжена?
Нет, вполне стандартный набор общежитских прелестей и борьбы с живностьюЧто то интересненькое можешь рассказать?))
У тебя сегодня смайлики зашибись ))Нет, вполне стандартный набор общежитских прелестей и борьбы с живностью
Не могла удержаться не подначить некоторых чутких бородатых товарисчей
Чо они там жрали, интересно, что так расплодились...А больше тараканов, чем видела я, стопудово никто не видел. У нас в общаге от них рисунка на обоях видно не было, а ночью спишь, а они по тебе ползают. В какой то момент я их уже просто руками давила... Тяжелая молодость, да