Spartanka
просто сказка...
ну наверное))) дома отпустят поди))) тока я тоже давно не играла))) и правил не знаю)Я уточню )) в 135 пойдешь если что? ))
ну наверное))) дома отпустят поди))) тока я тоже давно не играла))) и правил не знаю)Я уточню )) в 135 пойдешь если что? ))
Да капец. Я сто лет не бегала, вся красная, сердце колошматит... А сейчас пришел Егор и спрашивает: мама, а зачем ты на баскетбол ходишь, ты же старенькая ))))убегалась, да?)))))
добрый ребенок)))))Да капец. Я сто лет не бегала, вся красная, сердце колошматит... А сейчас пришел Егор и спрашивает: мама, а зачем ты на баскетбол ходишь, ты же старенькая ))))
почти что центровая)Я под кольцом стою и мячики закидываю в сеточку
а я у своих сегодня выяснила, что мульт "38 попугаев" они не знают((Дети сегодня порадовали новой формулой радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фанат))
Ну да, фанаты понятнее мифических фазанов))
Время идет, многое остается в прошлом, жаль что не самое плохое((а я у своих сегодня выяснила, что мульт "38 попугаев" они не знают((
это пошлые мультики))) особенно про зарядку)))а я у своих сегодня выяснила, что мульт "38 попугаев" они не знают((
вовово))))Время идет, многое остается в пошлом, жаль что не самое плохое((
Мне они тоже не нравились, книжка лучше)это пошлые мультики))) особенно про зарядку)))
в пошлом - это интересно)))Время идет, многое остается в пошлом, жаль что не самое плохое((
Странно что подняли, я думала в Снежинске их уже нет нигде))в пошлом - это интересно)))
Лен, я не поверила.
Еще на русском использовала отрывок из "Тараканища" Чуковского.
И снова улыбательный сюрприз, спрашиваю: про кого это стихотворение?
"это про такого маленького жучка".
"А кто-нибудь из вас живого таракана видел?" - три-четыре руки на весь класс.
О как)
Вот это хорошо я думаю, я ужас как боюсь тараканов, они противные, я наверно на всю улицу орала когда они мне попадались)"А кто-нибудь из вас живого таракана видел?" - три-четыре руки на весь класс.
О как)
есть, есть и еще раз есть.Странно что подняли, я думала в Снежинске их уже нет нигде))
Пожалеть конечно)Эх, рассказать что ли о ловле тараканов или пожалеть ваши нервы?))))
Это от шампанского? Куда б тебя сманить, пока ты добрая?)))Блин, что я раньше делала без вас?
Ну все, доброта полезла
Ага)Это от шампанского?
Ниже пояса не бить, за космы не таскатья тоже давно не играла))) и правил не знаю)