Spartanka
просто сказка...
вы то как сходили???Ща в личку напишу
вы то как сходили???Ща в личку напишу
Да нормально, в целом.вы то как сходили???
о! хоть кто-то сегодня не жрет, а спортом занимаеццо)))Сходила на баскетбол, набегалась
Не, я не жру, я мяу даже сказать не могу, не то чтоб на кухню еще ползтио! хоть кто-то сегодня не жрет, а спортом занимаеццо)))
вы там прямо по серьезному играете??? все умеют и знают правила?Не, я не жру, я мяу даже сказать не могу, не то чтоб на кухню еще ползти
Женя, у тебя в школе и по физ-ре пятерка была?Не, я не жру, я мяу даже сказать не могу, не то чтоб на кухню еще ползти
Да прям. Ну мальчики конечно лучше играют. Мы, девочки, чисто жир растрясти ходим в веселой компаниивы там прямо по серьезному играете??? все умеют и знают правила?
В школе да ) но после школы я больше ничем не занималась ))Женя, у тебя в школе и по физ-ре пятерка была?
Ну видишь, никогда не поздно)В школе да ) но после школы я больше ничем не занималась ))
где играешь? центровым или разыгрывающим? ))Да прям. Ну мальчики конечно лучше играют. Мы, девочки, чисто жир растрясти ходим в веселой компании
а с вами нельзя?))) правда я умею только штрафные кидать))) играть тоже умею, если со скамейки тренер орет куда бежать и где стоять нельзя)))) я так в универе соревнования с командой выигралаДа прям. Ну мальчики конечно лучше играют. Мы, девочки, чисто жир растрясти ходим в веселой компании
Я под кольцом стою и мячики закидываю в сеточкугде играешь? центровым или разыгрывающим? ))
убегалась, да?)))))Я под кольцом стою и мячики закидываю в сеточку
Я уточню )) в 135 пойдешь если что? ))а с вами нельзя?))) правда я умею только штрафные кидать))) играть тоже умею, если со скамейки тренер орет куда бежать и где стоять нельзя)))) я так в универе соревнования с командой выиграла