настена
Местный
А 14го в лес?Упс на значит 13-ого
А 14го в лес?Упс на значит 13-ого
ага, не заходя домой после рестика)А 14го в лес?
А это где такой? ))а мож центробар, там места для танцев больше, в кри только проход и фсио
Ниссы, Кыштымские кабаки это сказка и песня два в одном, если ехать вчетвером, заставить таксиста ждать четыре часа на морозе и вернуться на нем же обратно - получится бюджетней чем сходить в зеленый пан.Те же кто пользуется аськой наверное
пижон, сама недавно узнала, что они от мулен ружа отказались. опять хозяин сменился.А это где такой? ))
Дорогая, ужин готов.14-го - форумка, там попляшем)
Мы поглядеть ближе к февралю ))пижон, сама недавно узнала, что они от мулен ружа отказались. опять хозяин сменился.
так вечера может 7-го будут?обычно по субботам.там вечера встреч будут повсеместно)
ок, а я постараюсь на разведку в следующую субботу в пижон смотаться,проверю обстановку. но ток если сил после сауны хватит.Мы поглядеть ближе к февралю ))
Бро!подувыпью..ПЯТНИЦО!!!
о, да ты завсегдатай Барсука )Заметано ) Только можно не в Барсук? очень уж там тесно и музыка одна и та же по кругу "Не надо стесняться" по пять раз за ночь
имхо, забыла добавитьда Барсук правда не для нас древних, там мОлодежь в основном трется. у них там своя тусовка)
Раза три или четыре то была ))о, да ты завсегдатай Барсука )
Два из них я тебя там виделаРаза три или четыре то была ))
Здорово ) А я в Кыштыме два раза была, и на Бажовском фестивале. Помню, что ехали долго и нудно туда. А в кабаках ни разу. Ну что девочки покатили в Кыштым?А в Кыштыме на самом деле весело и круто)) Я была там много раз в "Корсаре", не знаю, жив ли он сейчас, но скорее всего жив или называется как-то по-другому) Большой двухэтажный кабак, ни разу не помню, чтобы там было скучно и не понравилось))
2009 год, ыы)
Посмотреть вложение 92958 Посмотреть вложение 92959