PT_limited
весенняя палитра
А то! Настя мужа из армии дождется и пойдем танцеватья хочу возьмёте?
А то! Настя мужа из армии дождется и пойдем танцеватья хочу возьмёте?
до ролика на ютубе "Пьяная баба жжот смотреть доконца"и никто тебя не знает
о да,да! после зарплаты ваще круто!Ну значит 6ого пойдем ))
Заметано ) Только можно не в Барсук? очень уж там тесно и музыка одна и та же по кругу "Не надо стесняться" по пять раз за ночьНу значит 6ого пойдем ))
Со мной это происходит постоянно, я очень много пользуюсь аськой по работе, многие по старинке в ней сидят, быстро, оперативно, всегда работает. Мой контакт-лист там чуть более 300 человек, кстати. Косяки постоянны и неизбежны, смайлик - это еще не самое страшное, скажу я тебе))Ахаха нет, ну я одна чтоли так косячу? Когда например ты сидишь болтаешь в аське и думаешь: главное нечаянно начальнику ничего глупого не написать, заходишь в окно разговора с ним, чтоб убедиться что он оффлайн и можно это окно вобще свернуть и тут конечно случайно отправляешь ему смайлик какойнибудь типа
Я одна так косячу постоянно, да?
Дак в кристалл ))Заметано ) Только можно не в Барсук? очень уж там тесно и музыка одна и та же по кругу "Не надо стесняться" по пять раз за ночь
Пфф, подумаешь, да кто эти ролики на ютубе вообще смотрит!до ролика на ютубе "Пьяная баба жжот смотреть доконца"
Это хорошо. Мне Кристалл больше нравится )) Там еще можно играть в бильярд, и весело хохотать от того как смешно раскатываются разноцветные шарики )))Дак в кристалл ))
Те же кто пользуется аськой наверноеПфф, подумаешь, да кто эти ролики на ютубе вообще смотрит!
я нигде не была мне пизразницы,лишь бы потанцевать))))Дак в кристалл ))
НизнаюПфф, подумаешь, да кто эти ролики на ютубе вообще смотрит!
пффф....ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это капец!!!!Это хорошо. Мне Кристалл больше нравится )) Там еще можно играть в бильярд, и весело хохотать от того как смешно раскатываются разноцветные шарики )))
и как раз повод есть. у меня 2-го ДРЯ тоже хочу в Кристалл. Хоть куда хочу. Вазмите меня с сабой.
там вечера встреч будут повсеместно)Ну значит 6ого пойдем ))
Упс на значит 13-оготам вечера встреч будут повсеместно)
А я 6го поеду в Чел на медосмотр. А 7го конкурс у Аленки. И денег не будет. Короче, дома посижу(((Я тоже хочу в Кристалл. Хоть куда хочу. Вазмите меня с сабой.
Я оптимист и мой стакан наполовину полон.Низнаю
Но иногда они попадают втелевизор
Щяс это модно стало навсех каналах
Короче все идем! Провентилирую вопрос ближе к дате, столик закажу и займем нашими телами весь танцполЯ тоже хочу в Кристалл. Хоть куда хочу. Вазмите меня с сабой.
14-го - форумка, там попляшем)Упс на значит 13-ого