PT_limited
весенняя палитра
А то! Настя мужа из армии дождется и пойдем танцеватья хочувозьмёте?

А то! Настя мужа из армии дождется и пойдем танцеватья хочувозьмёте?
до ролика на ютубе "Пьяная баба жжот смотреть доконца"и никто тебя не знает
о да,да! после зарплаты ваще круто!Ну значит 6ого пойдем ))
Заметано ) Только можно не в Барсук? очень уж там тесно и музыка одна и та же по кругу "Не надо стесняться" по пять раз за ночьНу значит 6ого пойдем ))
Со мной это происходит постоянно, я очень много пользуюсь аськой по работе, многие по старинке в ней сидят, быстро, оперативно, всегда работает. Мой контакт-лист там чуть более 300 человек, кстати. Косяки постоянны и неизбежны, смайлик - это еще не самое страшное, скажу я тебе))Ахаханет, ну я одна чтоли так косячу?
Когда например ты сидишь болтаешь в аське и думаешь: главное нечаянно начальнику ничего глупого не написать, заходишь в окно разговора с ним, чтоб убедиться что он оффлайн и можно это окно вобще свернуть и тут конечно случайно отправляешь ему смайлик какойнибудь типа
Я одна так косячу постоянно, да?![]()
Дак в кристалл ))Заметано ) Только можно не в Барсук? очень уж там тесно и музыка одна и та же по кругу "Не надо стесняться" по пять раз за ночь
Пфф, подумаешь, да кто эти ролики на ютубе вообще смотрит!до ролика на ютубе "Пьяная баба жжот смотреть доконца"![]()
Это хорошо. Мне Кристалл больше нравится )) Там еще можно играть в бильярд, и весело хохотать от того как смешно раскатываются разноцветные шарики )))Дак в кристалл ))
Те же кто пользуется аськой наверноеПфф, подумаешь, да кто эти ролики на ютубе вообще смотрит!
я нигде не былаДак в кристалл ))
НизнаюПфф, подумаешь, да кто эти ролики на ютубе вообще смотрит!
пффф....ахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это капец!!!!Это хорошо. Мне Кристалл больше нравится )) Там еще можно играть в бильярд, и весело хохотать от того как смешно раскатываются разноцветные шарики )))
и как раз повод есть. у меня 2-го ДРЯ тоже хочу в Кристалл. Хоть куда хочу. Вазмите меня с сабой.
там вечера встреч будут повсеместно)Ну значит 6ого пойдем ))
Упстам вечера встреч будут повсеместно)
А я 6го поеду в Чел на медосмотр. А 7го конкурс у Аленки. И денег не будет. Короче, дома посижу(((Я тоже хочу в Кристалл. Хоть куда хочу. Вазмите меня с сабой.
Я оптимист и мой стакан наполовину полон.Низнаю
Но иногда они попадают втелевизор
Щяс это модно стало навсех каналах
Короче все идем! Провентилирую вопрос ближе к дате, столик закажу и займем нашими телами весь танцполЯ тоже хочу в Кристалл. Хоть куда хочу. Вазмите меня с сабой.
14-го - форумка, там попляшем)Упсна значит 13-ого
![]()