Spartanka
просто сказка...
да ващее...я по городу то нифига не молча езжу, особенно когда водятлы встречаются на путиМОЛЧА???
да ващее...я по городу то нифига не молча езжу, особенно когда водятлы встречаются на путиМОЛЧА???
я сам от себя ах..елМОЛЧА???
Вот-вот. У меня все, что на переднем сиденье было (сумка, сиги, куртка) - улетело вперед. И, кстати, если прислушаться, то слышно как в момент торможения шипы грызут асфальтНда, могло и на встречку мотануть лоб в лоб, и в кювет.
Ладно хоть кресло с глушителем))я сам от себя ах..ел
а я нифига молча не хожу по заставленным дворам и по пешеходным переходам)да ващее...я по городу то нифига не молча езжу, особенно когда водятлы встречаются на пути
Так по-советски.Подарил жизнь.
Зимний полдень. Работа на далеком объекте выполнена на пять. В голове одна мысль: домой, домой... На видео видно, что все заняло две секунды и могло закончиться очень плачевно. Но не закончилось. Олимпийское спокойствие, крепкие тормоза и исправный автомобиль. Хотя по видео можно подумать, что водитель спал и проснулся со словами "Чо это было?". Нет, больше миллиона километров за плечами и отменная реакция. Тьфу-тьфу-тьфу, бегай дальше, животина, но подальше от трассы. И скажи спасибо. Ну и тебе спасибо, что все закончилось так, как закончилось. Аминь.
В связи с этим анекдот.Ладно хоть кресло с глушителем))
Пацаны, вчера купил "десятку". Дал гари по трассе до 180. Вопрос: чем стирать говно, у меня велюр.
По-советски, это вотТак по-советски.
Новым героем YouTube стал водитель, который очищал свою машину от снега. Его доброта покорила сердца почти миллиона людей, посмотревших новый ролик.
Все дело в том, что мужчина, чистивший ГАЗель, решил не останавливаться только на своем автомобиле: пока машина прогревалась, водитель по очереди убрал снег со всех остальных авто, стоявших в тот момент на парковке. Когда же большинство транспортных средств было очищено, молодой человек сел в свою ГАЗель и уехал.
Своеобразный жест доброты впечатлил не всех зрители. "Вполне нормальная ситуация, если соседи друзья. Я, например, жене машину тоже чищу, если она со мной в одно время собирается уезжать", - заявил один из пользователей. Зато большинство людей остались на стороне водителя: "Благодаря таким людям мир еще не сгнил, доброта спасет мир", "Молодчик! В наше время люди забыли что значит творить добро - у нас только БАБКИ, БАБКИ на уме", - оценили бескорыстный поступок зрители.
Сколько мячей забила, или что там делают?)Фуф, я живая
Не помню )) но мокрая как мышкаСколько мячей забила, или что там делают?)
Я то? Да что тут рассказывать. С утра детский праздник, днем уроки и готовка еды, а вечером съемки для телевидения. Игоря не с кем оставить, пришлось взять с собой. Запарилась! И зареклась. Сняли кое как... монтажер будет плеваться в экран и материться. Вот только что приплелись домой.Рассказывай
думала-думалаНо это точно уж не сегодня, слава богу )
Да там что то тканьки какие то страшненькие остались на складе и дорогущие поди. Посмотрю, конечно! Может теперь с новой мыслью про коробочки и тканьки другие буду присматривать)думала-думала
и не стала писать в список тканьки
решила, Настя сама догадается
Ни капли женского кокетства в тебе нету)Не помню )) но мокрая как мышка
Очень подумываю, ага.По-моему Сингла последнее время подумывает о дауншифтинге
Согласно мнению некоторых классиков флуда, верхнЕе Снежинска никаких Лопушков нетуКакие-нибудь "Верхние Лопушки" ждут меня, ждууут и никак не дождутся)