be-open
джедай
Чтож, этот день настал.оставлю, пожалуй, этот навык на чёрный день.
Чтож, этот день настал.оставлю, пожалуй, этот навык на чёрный день.
Да! Этот страх не настоящий. Это не страх боли или потери. Этот точно нужно учиться преодолевать и пробовать себя. А результат заранее никому не известен ))
Полностью согласна. Относительно меня все в точку.Не отвалится, твоё самолюбие - это иллюзия, которую ты сама выдумала и в плену которой находишься.
У тебя в действительности нету никакого самолюбия, ты даже себя я бы сказал недолюбливаешь, а временами и попросту ненавидишь.
Я фигею с тебя, у тебя там столько всякого в копилке, кроме двух дипломов о высшем образовании, а ты это маринуешь и никак не используешь, хотя жизнь тебя уже разве что мордой об стол не бьёт.пусть лежит в копилке))
Не , он у меня уже позади , был 28 декабря , Мадам Конфета , все дела ))) пусть дальше в копилке лежит))Чтож, этот день настал.
аналогично)))А сколько этих мероприятий проведено... ужс.
Но пока не хочу, сыта по горло, спасибо)) пусть лежит в копилке))
Я всем пользуюсь по мере необходимости, просто это всё, что у меня есть "в копилке" - пройденный этап и не вызывает такого куража, как в былые времена. А делать что-то без куража - это из себя только жилы тянуть.Я фигею с тебя, у тебя там столько всякого в копилке, кроме двух дипломов о высшем образовании, а ты это маринуешь и никак не используешь, хотя жизнь тебя уже разве что мордой об стол не бьёт.
Если ты ждёшь какой-то знак, то это он.
Выплатить ипотеку, продать квартиру, купить дом в деревне под Саратовом и уехать туда на пмж, это такая у тебя чёткая цель?Я всем пользуюсь по мере необходимости, просто это всё, что у меня есть "в копилке" - пройденный этап и не вызывает такого куража, как в былые времена. А делать что-то без куража - это из себя только жилы тянуть.
А вообще-то, у меня есть чёткая цель, она впереди, а я затаилась перед прыжком, как гепард, выжидающий, когда антилопы припасутся поближе, выпрыгну, сцапаю, утащу в уголок и буду урчать, поглядывая по сторонам и прядя ушами
Но сначала выборы - 2015!Я всем пользуюсь по мере необходимости, просто это всё, что у меня есть "в копилке" - пройденный этап и не вызывает такого куража, как в былые времена. А делать что-то без куража - это из себя только жилы тянуть.
А вообще-то, у меня есть чёткая цель, она впереди, а я затаилась перед прыжком, как гепард, выжидающий, когда антилопы припасутся поближе, выпрыгну, сцапаю, утащу в уголок и буду урчать, поглядывая по сторонам и прядя ушами
Она недурна и такой вариант можно тоже рассмотреть)Выплатить ипотеку, продать квартиру, купить дом в деревне под Саратовом и уехать туда на пмж, это такая у тебя чёткая цель?
в Саратове работы нет и водятлы кругом...а так да, там жилье дешевое))Выплатить ипотеку, продать квартиру, купить дом в деревне под Саратовом и уехать туда на пмж, это такая у тебя чёткая цель?
По-моему Сингла последнее время подумывает о дауншифтинге, а у дауншифтеров работа не в почёте, сплошной релакс, дзен и немного натурального хозяйства.в Саратове работы нет и водятлы кругом...а так да, там жилье дешевое))
Тут делов-то напосреди Синары рано или поздно начнёт бить гейзер с горячей водой, вокруг него построят организованную купальню, и можно будет даже зимой ходить туда и греть свой шейный остеохондроз
и "скоро пляж"Но сначала выборы - 2015!
Да!и "скоро пляж"
Нда, могло и на встречку мотануть лоб в лоб, и в кювет.На видео видно, что все заняло две секунды и могло закончиться очень плачевно.
в результате чего снова потерялась в жизнисегодня на кой то ляд я много флудила, потому сделала маловата.
МОЛЧА???Подарил жизнь.