PT_limited
весенняя палитра
Нет, я буду проводить ДР своему ребенку. Если есть желание, я впишу тебя в сценарийт.е. ты будешь при основном аниматоре или тебе нужен аниматор второй?
Нет, я буду проводить ДР своему ребенку. Если есть желание, я впишу тебя в сценарийт.е. ты будешь при основном аниматоре или тебе нужен аниматор второй?
Ну вот смотри, ты всю дорогу ноешь, что не видишь возможности зарабатывать и что тебе некуда приложить свои таланты в виде петь и танцевать. Вот я тебе какбэ намекаю - это и есть такая возможность.не представится случай, не попробую. бегать специально точно не буду)
вписывай, желание есть. серьезно абсолютно. когда собираемся на обсуждение?Нет, я буду проводить ДР своему ребенку. Если есть желание, я впишу тебя в сценарий
Да и одному не срашно, но вместе - веселее))Ура!!!!! Вдвоем не так страшно
Если найду на след неделе зал на 7 февраля, спишусь с тобой в вк ))) я в прошлом году тоже боялась одна всех детей развлекать, и ничего - справилась ))) я сейчас даже уже знаю что и как ))вписывай, желание есть. серьезно абсолютно. когда собираемся на обсуждение?
ну чо я приду такая в контору соответствующую: здорово, ребята, вы меня знать не знаете, я никогда не работала, но я хочу попробовать получится у меня или нет. я б покрутила пальцем у виска на их месте.Ну вот смотри, ты всю дорогу ноешь, что не видишь возможности зарабатывать и что тебе некуда приложить свои таланты в виде петь и танцевать. Вот я тебе какбэ намекаю - это и есть такая возможность.
ок, буду ждать.Если найду на след неделе зал на 7 февраля, спишусь с тобой в вк ))) я в прошлом году тоже боялась одна всех детей развлекать, и ничего - справилась ))) я сейчас даже уже знаю что и как ))
Да вдвоем вобще хорошоДа и одному не срашно, но вместе - веселее))
Эх Катя-Катя.ну чо я приду такая в контору соответствующую: здорово, ребята, вы меня знать не знаете, я никогда не работала, но я хочу попробовать получится у меня или нет. я б покрутила пальцем у виска на их месте.
И завидовать тем, кто жопу поднял и хоть что то сделал...Что вообще за манера сидеть, ныть и ждать манны с небес?
господи, зачем я написала, что завидую...ладно, по фиг.И завидовать тем, кто жопу поднял и хоть что то сделал...
отвалится конечно, это ж дополнительный удар по самолюбию.Эх Катя-Катя.
В таких "конторах" кадровая проблема всегда актуальна.
В любом случае от тебя кусок не отвалится, если просто придёшь и поинтересуешься.
Что вообще за манера сидеть, ныть и ждать манны с небес?
Да, в следующий раз будь поосторожней со словами. Потому что зависть это неприятное чувство, для обеих сторон.господи, зачем я написала, что завидую...ладно, по фиг.
в данном контексте это означало несколько иное, но не суть, проехали.Да, в следующий раз будь поосторожней со словами. Потому что зависть это неприятное чувство, для обеих сторон.
Самолюбие надо закалять. Мне милльон раз отказывали. Наоборот даже легче, когда попробуешь: уже точно знаешь, что нет, а не неизвестность ))) не бойся тренировать свое самолюбие!отвалится конечно, это ж дополнительный удар по самолюбию.
попробую с Женей, если пригожусь.
Я не знаю что такое зависть, поэтому воспринимаю это сочетание букв за чистую монету всегда.в данном контексте это означало несколько иное, но не суть, проехали.
Вот этот страх отказа он тебя и тормозит, его надо тебе научиться преодолевать.отвалится конечно, это ж дополнительный удар по самолюбию.
Да! Этот страх не настоящий. Это не страх боли или потери. Этот точно нужно учиться преодолевать и пробовать себя. А результат заранее никому не известен ))Вот этот страх отказа он тебя и тормозит, его надо тебе научиться преодолевать.
Когда ты научишься его преодолевать, тогда дела у тебя сразу и заладятся.
В виде бонуса получишь дополнительный выброс адреналина, которого тебе не хватает в скуке повседневной жизни.
Не отвалится, твоё самолюбие - это иллюзия, которую ты сама выдумала и в плену которой находишься.отвалится конечно, это ж дополнительный удар по самолюбию.