PT_limited
весенняя палитра
Я тоже могу предложить мероприятие, где нужен бесплатный аниматорИ не узнаешь пока не попробуешь )
Проведи для группы своего сына какое нибудь игровое мероприятие. Бесплатно. И детям будет весело и тебе опыт.
Я тоже могу предложить мероприятие, где нужен бесплатный аниматорИ не узнаешь пока не попробуешь )
Проведи для группы своего сына какое нибудь игровое мероприятие. Бесплатно. И детям будет весело и тебе опыт.
Это с воспитателями оговаривается, а не родителями )родители нашей группы не настолько безрассудны))
А они то причем?)) Главное что бы воспитатель был не против. Придумай им "день обнимашек", или "танцуй пока молодой" и проведи прямо во время обычного буднего дня. А на работе административный взять на пару часов.родители нашей группы не настолько безрассудны))
это уже не аниматор. это уже создатель праздника: по кличке сценарист, он же костюмер, он же администратор, он же реквизитчик, он же аниматор. слишком много на меня одну, не настолько умею шевелить руками и не настолько располагаю свободным временем. по чужому сценарию можно попробовать сыграть роль, не более.А они то причем?)) Главное что бы воспитатель был не против. Придумай им "день обнимашек", или "танцуй пока молодой" и проведи прямо во время обычного буднего дня. А на работе административный взять на пару часов.
я была бы только рада, если бы кто то из родителей проявил инициативу поиграть с детьми )
я подумала, что речь идет о ДРЭто с воспитателями оговаривается, а не родителями )
Фото с шахматами давай! Оно суперское!йа буду подумать, пока не хочу. этот точно пропущу без заявок, да мне и нечего предложить, а дальше если буду продолжать заниматься фотографией, то может быть попробую свои силы.
Ты считаешь что у каждого аниматора есть свой сценарист, костюмер, реквизитчик??? Сами они все делают! А обычное мероприятие отличается от ДР, только караваем. А так цель развлечь детей.это уже не аниматор. это уже создатель праздника: по кличке сценарист, он же костюмер, он же администратор, он же реквизитчик, он же аниматор. слишком много на меня одну.
я бы не рискнула на бесплатного впервые в жизни выступающего аниматора свесить всю развлекательную часть,мне бы стало опасливо завалить праздник. только если он дуэтом с кем-то себя попробует, а уж потом наберется опыту и, пожалуйста, если получится, то я ему даже заплачу, но уже за профессиональные услуги, а не за абы какие.Я тоже могу предложить мероприятие, где нужен бесплатный аниматор
ничо не считаю. я просто хотела бы попробовать себя в роли актера, в роли сценариста детского праздника не хотела бы.Ты считаешь что у каждого аниматора есть свой сценарист, костюмер, реквизитчик??? Сами они все делают! А обычное мероприятие отличается от ДР, только караваем. А так цель развлечь детей.
Я на новый год тоже сама написала сценарий, да и чего его писать, открыл интернет да и взял идею. Музыки накачал и вперед. Было бы желание.
Никто за тобой бегать с готовым сценарием, и деньгами зажатыми в кулачке, не будет. А в роли актера можно себя попробовать в театральной студии.ничо не считаю. я просто хотела бы попробовать себя в роли актера, в роли сценариста детского праздника не хотела бы.
О , а тоже удочку закидываю там поучаствовать , но пока не решила что выбрать из всего того , что у меня есть .Вот размышляю попробовать заявиться на Снежинскую фотовыставку "Акцент" или даже рыпаться не стоит...
а мне бы хотелось на детском празднике. мне не очень комфортно выступать перед взрослыми людьми с серьезными пьесами, а перед детьми, с ними в контакте нормально. и я не рассматриваю эту деятельность как способ заработать денег.Никто за тобой бегать с готовым сценарием, и деньгами зажатыми в кулачке, не будет. А в роли актера можно себя попробовать в театральной студии.
Если действительно хочется - найдешь возможности и научишься всему, а если не очень хочется, то вообще зачем это говорить?а мне бы хотелось на детском празднике. мне не очень комфортно выступать перед взрослыми людьми, а перед детьми, с ними в контакте нормально.
да просто это интересно на мой взгляд и я бы попробовала. не более.Если действительно хочется - найдешь возможности и научишься всему, а если не очень хочется, то вообще зачем это говорить?
Второй аниматор это я у Егора ДР скороя бы не рискнула на бесплатного впервые в жизни выступающего аниматора свесить всю развлекательную часть,мне бы стало опасливо завалить праздник. только если он дуэтом с кем-то себя попробует, а уж потом наберется опыту и, пожалуйста, если получится, то я ему даже заплачу, но уже за профессиональные услуги, а не за абы какие.
Ура!!!!! Вдвоем не так страшноО , а тоже удочку закидываю там поучаствовать , но пока не решила что выбрать из всего того , что у меня есть .
Но не попробуешь.да просто это интересно на мой взгляд и я бы попробовала. не более.
не представится случай, не попробую. бегать специально точно не буду)Но не попробуешь.
т.е. ты будешь при основном аниматоре или тебе нужен аниматор второй?Второй аниматор это я у Егора ДР скоро