PT_limited
весенняя палитра
Ладно, я как Алена послушная, обещаю заняться этим вопросом ))Даже мне предлагали там поучаствовать!!! Хотя никто ни одной моей фотографии, кроме корявых селфи сроду и не видел ))) А тебе обязательно надо!
Ладно, я как Алена послушная, обещаю заняться этим вопросом ))Даже мне предлагали там поучаствовать!!! Хотя никто ни одной моей фотографии, кроме корявых селфи сроду и не видел ))) А тебе обязательно надо!
Ну там надо принести Грише Лебедеву, он отбирать будет, может ничего не понравится ))У тебя все фотки чудо. А можно все послать?))
Значит точно все нести, кто Гришу знает?))Ну там надо принести Грише Лебедеву, он отбирать будет, может ничего не понравится ))
отставить копание)) не нужно решать за других. просто поучаствуй. подари радость людям)Ну я просто начинаю рыться в своих фотках, и они мне такими банальными кажутся ...
Да его весь город знаетЗначит точно все нести, кто Гришу знает?))
У меня в прошлом году подруга какое то место заняла )) Тоже не фотограф.Да, у девочек у всех хорошие фотки, давайте участвуйте, а мы поболеем)
круто! правда очень здорово, я тебе даж завидуюАниматором побыла на детском Дне рождения ) Было очень весело, дети меня обнимали и признавались в любви, и мне за это еще и денег заплатили ))
нет, я с конкурсами завязала, мне в них не везет. я самостоятельно буду выступать, сольно, наплевать, что никто никогда не оценит, зато я сама себе судья и хозяин)Да, у девочек у всех хорошие фотки, давайте участвуйте, а мы поболеем)
Ну как знаешь, тоже тогда болельщицей будешь.нет, я с конкурсами завязала, мне в них не везет. я самостоятельно буду выступать, сольно, наплевать, что никто никогда не оценит, зато я сама себе судья и хозяин)
это пожалуйстаНу как знаешь, тоже тогда болельщицей будешь.
пока лучше всего ты справляешься с ролью "сам себе палач и экзекутор"нет, я с конкурсами завязала, мне в них не везет. я самостоятельно буду выступать, сольно, наплевать, что никто никогда не оценит, зато я сама себе судья и хозяин)
йа буду подумать, пока не хочу. этот точно пропущу без заявок, да мне и нечего предложить, а дальше если буду продолжать заниматься фотографией, то может быть попробую свои силы.пока лучше всего ты справляешься с ролью "сам себе палач и экзекутор"
может ну её, такую самостоятельность?
Ну толку то завидовать )) Если бы тебе вчера вечером предложили провести утром следующего дня пиратский ДР, ты же ведь не согласилась бы?) Сказала бы что это не для тебя, и вообще ты не создана для таких больших скоплений детей, ну как ты там рассказываешь все время )круто! правда очень здорово, я тебе даж завидую
почему нет? обязательно бы согласилась, я такие штуки очень люблю. дети- не взрослые, для них приятно и не страшно что-то делать.Ну толку то завидовать )) Если бы тебе вчера вечером предложили провести утром следующего дня пиратский ДР, ты же ведь не согласилась бы?) Сказала бы что это не для тебя, и вообще ты не создана для таких больших скоплений детей, ну как ты там рассказываешь все время )
Ну так сходи в какое нибудь праздничное агенство и предложи услуги аниматора. Хорошие аниматоры нынче в цене.почему нет? обязательно бы согласилась, я такие штуки очень люблю. дети- не взрослые, для них приятно и не страшно что-то делать.
но я не хороший аниматор. я даже никогда им не работала, лишь хотела бы попробовать.Ну так сходи в какое нибудь праздничное агенство и предложи услуги аниматора. Хорошие аниматоры нынче в цене.
Я так и сделала, пришла и сказала, что "есть желание, зовите если чо". Позвали )
И не узнаешь пока не попробуешь )но я не хороший аниматор. я даже никогда им не работала, лишь хотела бы попробовать.
и мне как то неудобно говорить, что я справлюсь незнакомым людям. когда я даже не знаю справлюсь ли.
родители нашей группы не настолько безрассудны))И не узнаешь пока не попробуешь )
Проведи для группы своего сына какое нибудь игровое мероприятие. Бесплатно. И детям будет весело и тебе опыт.