PT_limited
весенняя палитра
Фуф. Ну и денечек только присела. А вечером же еще надо идти мячик гонять
Записалась в футбольную секцию? ))Фуф. Ну и денечек только присела. А вечером же еще надо идти мячик гонять
В баскетбольную ))Записалась в футбольную секцию? ))
каг?Заработала 800 рублей за 40 минут, пока что в моей жизни это были самые легкие деньги )
Аниматором побыла на детском Дне рождения ) Было очень весело, дети меня обнимали и признавались в любви, и мне за это еще и денег заплатили ))
Я сегодня за полдня несколько сот тысяч заработала, одна печаль - не для себя
Ты фиксиком снова была? ))Аниматором побыла на детском Дне рождения ) Было очень весело, дети меня обнимали и признавались в любви, и мне за это еще и денег заплатили ))
Случайно не в 31 д/с?)Аниматором побыла на детском Дне рождения ) Было очень весело, дети меня обнимали и признавались в любви, и мне за это еще и денег заплатили ))
Пираткой Джуной я была)Ты фиксиком снова была? ))
Именно там )Случайно не в 31 д/с?)
Отлично!Забрала два своих диплома, оба за третье место. Считаю, первый блин не комом. Тем более были и проф.фотографы ))) и две коробки конфет подарили, называются "челябинский метеорит"
Вот размышляю попробовать заявиться на Снежинскую фотовыставку "Акцент" или даже рыпаться не стоит...Отлично!
Быстро заявляйся!!!Вот размышляю попробовать заявиться на Снежинскую фотовыставку "Акцент" или даже рыпаться не стоит...
Поздравляю от всей души. Женя, а можешь фото конкурсное выложить?Забрала два своих диплома, оба за третье место. Считаю, первый блин не комом. Тем более были и проф.фотографы ))) и две коробки конфет подарили, называются "челябинский метеорит"
Даже думать не надо, бегом!!!!!Вот размышляю попробовать заявиться на Снежинскую фотовыставку "Акцент" или даже рыпаться не стоит...
Ну я просто начинаю рыться в своих фотках, и они мне такими банальными кажутся ...Быстро заявляйся!!!
Даже мне предлагали там поучаствовать!!! Хотя никто ни одной моей фотографии, кроме корявых селфи сроду и не видел ))) А тебе обязательно надо!Вот размышляю попробовать заявиться на Снежинскую фотовыставку "Акцент" или даже рыпаться не стоит...
Пойдете флудом смотреть, если меня "повесят"?Даже думать не надо, бегом!!!!!
У тебя все фотки чудо. А можно все послать?))Ну я просто начинаю рыться в своих фотках, и они мне такими банальными кажутся ...