настена
Местный
Мне определенно нравится ваш заводв 8 утра заводом выкупается время для сотрудников ))
Мне определенно нравится ваш заводв 8 утра заводом выкупается время для сотрудников ))
хочешь купить?Мне определенно нравится ваш завод
Недавно муж составлял список подарков для меня (я перечисляла). Решил в первую очередь приобрести губозакаточную машинку.хочешь купить?
Как аргументирует?)А мне ИванВячеславович не разрешает кальян курить. Печаль-беда.
Ни дома, ни в специализированных учреждениях.
Не выкурила в жизни ни одной сигареты целиком, а кальян люблю.
Вот такой пердимонокль.
Типа "ты итак над своим организмом зачОтно издеваешься".Как аргументирует?)
Типа вредно и ваще, нефиг всякую гадость в рот тащить?
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"Типа "ты итак над своим организмом зачОтно издеваешься".
И аргументирует количеством обморочных и спазматических случаев, из которых он меня вытаскивает. Не, он прав, но нельзя же ему об этом говорить Зазнается
Золотые слова, Юрий Бенедиктович(с)"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве"
В смысле, как по мне, если раз в полгода покурить кальян, вряд ли что-то усугУбится))
у меня зарплата стабильная и не зависит от объемовЭто я типа пошутил, чтобы заглушить тягостный вздох Спартанки, когда кто-то не курит у неё объёмы рынка сокращаются.
У четвероклассников с этого года такая же форма итоговой аттестации.Сходила на собрание..только пришла..бедные 9 и 11-классники..Им какие-то Гестаповские условия сдачи экзаменов устроят..Зачем? Мы сдавали же как-то..А их психологически просто уничтожают этими "условиями"...
Мне учитель так и не ответила. Если не сдадут этот экзамен четвероклашки, то что?У четвероклассников с этого года такая же форма итоговой аттестации.
Ну по продолжительности, вероятно, меньше.
Но форма проведения - такая же.
Представляете? Я - нет.
Мир сошел с ума.
И куда они со справкой?нам сказали, что если 9-клашки экзамен не сдадут, их даже в училище не возьмут...раньше таких брали и они во время учебы пересдавали экзамен, теперь запретили так
не знаю...видимо дома сидеть, пока не пересдадутИ куда они со справкой?
Этот год - первый пытошный, экспериментальный.Мне учитель так и не ответила. Если не сдадут этот экзамен четвероклашки, то что?
Катя, ты шутишь?нам сказали, что если 9-клашки экзамен не сдадут, их даже в училище не возьмут...раньше таких брали и они во время учебы пересдавали экзамен, теперь запретили так
Министерство образования определенно чокнулось, коллективноЭтот год - первый пытошный, экспериментальный.
Если не справится ребенок, вероятно, итоговая оценка будет выставляться по журналу.
Это первая волна выпускников НШ после внедрения ФГОС.
Чиновникам нужно оценить эффективность их внедрения.
нетКатя, ты шутишь?
ммм... а как же обязательное образование? может,их всё-таки на второй год оставляют?не знаю...видимо дома сидеть, пока не пересдадут
а где училище, которое себе давным-давно основной контингент по деревням окрестным собирает, учащихся при таком раскладе найдет? закроют нафиг? не оскудеет идиотами земля русская.нам сказали, что если 9-клашки экзамен не сдадут, их даже в училище не возьмут...раньше таких брали и они во время учебы пересдавали экзамен, теперь запретили так