настена
Местный
О! Поздравлямс!Решили отметить защиту диплома)
Сегодня нас потчует Золотой Дракон)
P.S. Роллы подешевели примерно на 20р, но зато теперь они по 6 кусков
О! Поздравлямс!Решили отметить защиту диплома)
Спасибо, передал))О! Поздравлямс!
А были по 6020?Решили отметить защиту диплома)
у Мэри што ли?Спасибо, передал))
Диплом-то не у меня
Да как бы без разницы) Событие-то отличное)Спасибо, передал))
Диплом-то не у меня
Те, что были по 300 - теперь 280, и т.д.А были по 6020?
Ага)у Мэри што ли?
Она у тебя теперь ученая. Зачморит ведь. Давай срочно на кандидатскую выходи.Те, что были по 300 - теперь 280, и т.д.
Ага)
Круто, Мила!) мне бы тоже до Лии добраться, уже два месяца почти, обросла изрядно)))Подстриглась
Лия отожгла прямо по Жениному заказу.
В следующий раз, видимо, обкарнаюсь а-ля Евгений нынче.
Длину волос имею в виду
Ща ещё накачу и сяду писать, агаОна у тебя теперь ученая. Зачморит ведь. Давай срочно на кандидатскую выходи.
Без вдохновения в этом деле никуда.Ща ещё накачу и сяду писать, ага
46-го)Нашла выкройку потрясающего комплекта на весну. И даже ткань подобрала. Руки уже чешутся начать. Не знаю только какого размера шить))
У тебя ключи от холодильника?46-го)
а я то тут при чем?)У тебя ключи от холодильника?
А я на завтра к Денису Кораблеву записалась, мне понравилось то как он в прошлый раз придал форму стрижке, с минимальными потерями для волос, да и волосы долго отлично лежат после его рук. Короче нравится он мне очень как мастер! Прям вот рекомендую всем, кто не определился еще ))Круто, Мила!) мне бы тоже до Лии добраться, уже два месяца почти, обросла изрядно)))
Ну так уверенно про размер...а я то тут при чем?)
а он где стрижет? я определилась, вроде. но временами люблю экспериментировать)А я на завтра к Денису Кораблеву записалась, мне понравилось то как он в прошлый раз придал форму стрижке, с минимальными потерями для волос, да и волосы долго отлично лежат после его рук. Короче нравится он мне очень как мастер! Прям вот рекомендую всем, кто не определился еще ))
А мои он не берет. Привык типа к хорошему, чтоб как положили так и лежало.А я на завтра к Денису Кораблеву записалась, мне понравилось то как он в прошлый раз придал форму стрижке, с минимальными потерями для волос, да и волосы долго отлично лежат после его рук. Короче нравится он мне очень как мастер! Прям вот рекомендую всем, кто не определился еще ))
дак у Дженифер сила воли то не как у меня...Ну так уверенно про размер...
а гиде он работает?А я на завтра к Денису Кораблеву записалась, мне понравилось то как он в прошлый раз придал форму стрижке, с минимальными потерями для волос, да и волосы долго отлично лежат после его рук. Короче нравится он мне очень как мастер! Прям вот рекомендую всем, кто не определился еще ))
В Манго ) Завтра после тренировки пойду сдавать свою гриву бесформенную )а он где стрижет? я определилась, вроде. но временами люблю экспериментировать)