Single-Single
Местный
Это её трудностиА она есть.
Это её трудностиА она есть.
И что только такая слабая женщина делает на вашем суровом поприще...Продлила больничный. И чуть не довела до сердечного приступа этой новостью коллегу. Блин, опять стыдно(((
"Я никому ничего не должна, пошли все нафиг"
"Я никому ничего не должна..."
))))) Это был мужчина. Проскулил что-то типа "Настя, ты меня убиваешь".И что только такая слабая женщина делает на вашем суровом поприще...
Мужчины не скулят. Точка.)))))) Это был мужчина. Проскулил что-то типа "Настя, ты меня убиваешь".
Вот и я говорю, что с 23 февраля на работе и поздравить-то некого))Мужчины не скулят. Точка.)
А мы 23-го февраля с Катериной-коллегой поздравляем друг друга словами "С праздником, мужык!" - "Ага, и тебя! Держи краба!" ))))Вот и я говорю, что с 23 февраля на работе и поздравить-то некого))
"Много не пей, сразу не давай".Наконец-то!!! Сегодня я получила первую после декретную зарплату!!! Наконец-то смска от 900, пришла не с пополнением карты на 65 рублей!!!
Дождалась!!!
... и дарим друг другу Жилетт и пену для бритья.А мы 23-го февраля с Катериной-коллегой поздравляем друг друга словами "С праздником, мужык!" - "Ага, и тебя! Держи краба!" ))))
И стырю идею Артковского шарфика для него, того, что за 13 тыщ)))Нашла выкройку потрясающего комплекта на весну. И даже ткань подобрала. Руки уже чешутся начать. Не знаю только какого размера шить))
Кроме шуток, нам нужнее.... и дарим друг другу Жилетт и пену для бритья.