Гаденыш
на личное звание право имеет
Это рубленая вата штоли?я от отчаяния купила себе микрокристаллической целлюлозы
Это рубленая вата штоли?я от отчаяния купила себе микрокристаллической целлюлозы
Стекловата, да.Это рубленая вата штоли?
Это таблетки такие. В желудке разбухают и есть неохота. Реально неохота...Это рубленая вата штоли?
из целлюлозы еще губки для посуды делаютЭто рубленая вата штоли?
Это таблетки такие. В желудке разбухают и есть неохота. Реально неохота...
И тетрадки, ага )из целлюлозы еще губки для посуды делают
Но таблетки пить приятнее ))
Мне кажется рулон туалетной бумаги по составу и эффекту точно такойже но гораздо дешевле
Приятнее колбасу жрать, а таблетке просто удобнее)Но таблетки пить приятнее ))
Нее, не обиделась)) Порадовалась что хорошо рисую))Дети такие бесхитростные создания ))) На них и обижаться не получится, не со зла же ))
А колбаса сейчас пошла какая то гадостная (( Что ни куплю, есть невозможно. Вы какую колбасу покупаете? Я мож не понимаю в ней просто ничего?Приятнее колбасу жрать, а таблетке просто удобнее)
Колбаса это зло, искушение диавольское))))А колбаса сейчас пошла какая то гадостная (( Что ни куплю, есть невозможно. Вы какую колбасу покупаете? Я мож не понимаю в ней просто ничего?
Так это она и есть. Туалетная бумага.А колбаса сейчас пошла какая то гадостная (( Что ни куплю, есть невозможно. Вы какую колбасу покупаете? Я мож не понимаю в ней просто ничего?
В туалетной бумаге хоть ни капли жира нет ))Так это она и есть. Туалетная бумага.
Сестра мужа похудела довольно заметно, просто убрав из рациона колбасу и сосиски.Колбаса это зло, искушение диавольское))))
надо кофе с сахаром убрать и свердловский кекс с изюмомСестра мужа похудела довольно заметно просто убрав из рациона колбасу и сосиски.
сосиски калинка разве покупаю и иногда балыковую колбасу беру по чудь-чудь))А колбаса сейчас пошла какая то гадостная (( Что ни куплю, есть невозможно. Вы какую колбасу покупаете? Я мож не понимаю в ней просто ничего?
на лыковском в отделе "Ермолино" ореховый сервелатА колбаса сейчас пошла какая то гадостная (( Что ни куплю, есть невозможно. Вы какую колбасу покупаете? Я мож не понимаю в ней просто ничего?
А мне надо ложки и вилки убрать.надо кофе с сахаром убрать и свердловский кекс с изюмом