Marise
закрытый космос
Тогда я с тобой. Поддержу типа.дак у Дженифер сила воли то не как у меня...
я скоро тут одна пухляш останусь
Тогда я с тобой. Поддержу типа.дак у Дженифер сила воли то не как у меня...
нее...ты не пухляшТогда я с тобой. Поддержу типа.
Мне надоело быть пухляшом! Я решила быть к себе беспощадной!дак у Дженифер сила воли то не как у меня...
У меня большие перспективынее...ты не пухляш
А гиде пальцем ткнёша он где стрижет?
Кто бы говорил))))Мне надоело быть пухляшом! Я решила быть к себе беспощадной!
Колобок по имени Анастасия ))Кто бы говорил))))
Я сегодня эскизы рисовала для шитья, беспощадно моделью выбрав колобка на ножках. Честные дети сказали "Ой, как на вас похоже!" ))))Колобок ))
если ты колобок, я тогда ващее...Колобок по имени Анастасия ))
Дети такие бесхитростные создания ))) На них и обижаться не получится, не со зла же ))Я сегодня эскизы рисовала для шитья, беспощадно моделью выбрав колобка на ножках. Честные дети сказали "Ой, как на вас похоже!" ))))
ну это ж перспективыУ меня большие перспективы
Они еще не знают, плохо это или хорошо. Принимают мир как он есть, без предубежденийДети такие бесхитростные создания ))) На них и обижаться не получится, не со зла же ))
Я чую, что рубеж в 70 кг мы пересечем синхронно.ну это ж перспективы
у меня тоже перспективы вернуться в свой вес, а вот не выходит пока каменный цветок
А хомяка Жору куда дела... ой, я опечаталась и Жопу написала.Колобок по имени Анастасия ))
Я чую, что рубеж в 70 кг мы пересечем синхронно.
Если никому не сдать ключ от холодильника. Я вот думала, что тебе можно.
да ладно)
Короче я от отчаяния купила себе микрокристаллической целлюлозы. По моему это мечта многих. Ноль калорий, а ощущение что обожрался. Первый день полет нормальный.ну это ж перспективы
у меня тоже перспективы вернуться в свой вес, а вот не выходит пока каменный цветок
нее...мне нельзя...Катишке можно..или ДжениферЕсли никому не сдать ключ от холодильника. Я вот думала, что тебе можно.
Не поверишь, его себе Вредина забрала. На перевоспитание )А хомяка Жору куда дела... ой, я опечаталась и Жопу написала.